(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Яблочко отзывает спикеры Beats Pill XL из-за риска возгорания.

Beats Pill XL могут самовоспламеняться

Beats Pill XL возгорание

   Здравствуйте, дорогие друзья! Надеемся, что у Вас сегодня хорошее настроение, так как рабочая неделя подошла к концу. Несмотря на то, что с утра прошел дождик, за окном все равно светит яркое, теплое солнышко. Однако горячий не только денек, но и тема для подготовленной на сегодня новости.

   Все Вы прекрасно знакомы с Bluetooth-спикерами Pill XL, которые были представлены Beats в 2013 году, когда бренд еще не входит в состав «Яблочной» корпорации. Примерно год назад Apple приобрела Beats и соответственно, то, что случилось с продукцией, переходит под ее ответственность.

Apple призывает вернуть спикеры

Beats XL возвращают из-за риска самовоспламенения

   Дело в том, что в знаменитой аудиосистеме обнаружили серьезный дефект, по причине которого может произойти воспламенение устройства. Компании не оставалось ничего другого, кроме как отозвать весь товар обратно.

   Вчера, 4 июня 2015 года, объявили о начале произвольного возврата гаджетов Beats XL. Разработчики призывают владельцев отказаться от пользования спикером из-за угрозы возгорания. Apple в своем пресс-релизе сообщила, что батарея прибора в редких случаях может перегреться, что в дальнейшем приведет с самовоспламенению.

Денежная компенсация за предоставленные неудобства

Apple заплатит за возврат Beats XL

   Следует принять эту информацию во внимание, так как на счету «Яблочка» уже 8 случаев перегрева аккумулятора. Более того, один из пользователей уведомил о вспышке.

   Свыше 222 000 колонок, реализованных в США и приблизительно 11 000, проданных в Канаде, должны быть возвращены. Компания обещает, что возместит всем пользователям ущерб в размере 325 долларов, из которых 299,99 долларов – стоимость спикера. Ну, а 25$ - так сказать, бонус за неудобства.

   Для того чтобы вернуть приобретение, следует заполнить специальную форму на официальном сайте Apple и дождаться момента, пока придет коробка для отправки Beats XL. По словам фирмы, деньги будут переведены в течение 3-х недель. С уважением, интернет магазин itsell.ua.

 

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв
pixel code