ITsell

с 09-00 до 18-00

Згідно тарифів оператора

+38 (093) 359-55-05 +38 (050) 391-28-09 +38 (067) 917-25-25
ua ru

Ммм…вот это новинка, так новинка для iPad 3!

 

     Вот мы и снова с Вами встретились, многоуважаемые посетители Интернет магазина itsell.ua и это очень радует. Друзья, на календаре 15 августа – середина августа, а это значит, что осень уже не за горами и постепенно начинает пробирать сентябрьский холодок. С одной стороны, это хорошо, не так жарко, но с другой, становится так грустно, особенно, как подумаешь, что впереди нас ожидает еще очень много приключений, связанных с погодными условиями, в данном случае мы имеем в виду зиму.

    Но не стоит раньше времени расстраиваться, ведь все мы прекрасно понимаем, что природа еще ни раз сыграет с нами в салки, оперируя температурой, как ей угодно. По этому случаю, мы хотим представить Вашему вниманию новый аксессуар, который уже скоро появится в продаже - кожаный чехол Zenus Prestige Supreme Serpent Series для Apple IPAD 3/iPad 2. Вы, наверное, спросите, какая связь между чехлом и временами года, но Вы только взгляните на расцветку, которую нам предлагают авторы – желтый, как осень и голубой, как зима. Вот, поэтому и навеяла, своего рода, ностальгия.

    Итак, не будем загадывать, какие еще сюрпризы нам ожидать с приходом осени, а лучше приступим к обсуждению новинки. Дата поступления этого товара – 27 августа, а, так как время летит незаметно, мы очень скоро сможем насладиться новым приобретением.

    Кожаный чехол Zenus Prestige Supreme Serpent Series – исходя из названия, уже можно догадаться, что аксессуар выполнен из дорогой, высококачественной кожи, благодаря чему, будет служить «верой и правдой» пользователю. Нельзя не заметить его мягкость, строгость и в то же время, простоту и легкость. Такое изобретение вмещает в себе все предпочтения потребителей, а это очень важный момент, который профессиональные разработчики не упустили.

    Представленный выше чехол создан в стиле книжки, внешне очень похожей на змеиную кожу, словно окрашенную в желтый и голубой цвет. Отлично сочетается с дизайном и специально предусмотренная фиксация в виде заклепки. Такая задумка не позволит, чтобы с планшетом что-нибудь случилось. В качестве приятного дополнения, присутствуют отверстия под внешние устройства Apple IPAD 3/iPad 2, предоставляющие быстрый и легкий доступ к необходимым функциям.

   Кроме всего прочего, это чудо продумано для удобного использования Apple IPAD 3/iPad 2, поэтому изготовители предоставили чехлу возможность трансформироваться в компактную подставку, которая позволит Вам установить аппарат в любом, удобном положении. А мягкая внутренняя отделка сохранит новый внешний вид сенсорному дисплею Apple IPAD 3/iPad 2, защищая его от проникновения пыли, грязи, воды и, от появления ненужных царапин и пятен. В целом, стоит отметить, что данное изобретение представляет собой оптимальный, полноценный и лучший способ защиты. Приобретая чехол Zenus Prestige Supreme Serpent Series, Вы не пожалеете, мы Вам даем 100% гарантию! Ждем Вашего звонка, а сейчас благодарим за внимание и желаем Вам удачного дня! С уважением Интернет магазин мобильных аксессуаров itsell.ua.

ua ru