ITsell

с 09-00 до 18-00

Згідно тарифів оператора

+38 (093) 359-55-05 +38 (050) 391-28-09 +38 (067) 917-25-25
ua ru

Кожаная стильная защита для iPad 3!

 

    Уважаемые посетители Интернет магазина itsell.ua, добрый день! Мы рады приветствовать Вас здесь сегодня, несмотря на выходной день. Пользуясь возможностью, наш магазин поздравляет всех с государственным праздником «День Конституции Украины»! Желаем Вам успехов в Вашей деятельности, да и вообще, по жизни!

    И все же, невзирая на торжество, мы хотели бы известить Вас о прекрасной новинке магазина «кожаный чехол SGP Zipack для iPad 3». Для владельцев планшета iPad 3 эта новость обязательно должна стать бумом, ведь новый чехол разработан не только в чудном дизайне и обладает стильностью и модностью, он также оснащен специальными разъемами для внешних выходов и функций устройства. Такой аксессуар не может остаться незамеченным – он великолепен!

    Вероятнее всего, чехол вызовет явный интерес у женской половины, так как выполнен он в яркой, красной расцветке, которая будет благоприятно сказываться на настроении пользователя. Вы, наверное, подумаете, что же еще такого уникального в этом изобретении, не беспокойтесь, ответ у нас уже подготовлен – это ручная работа.

    Материал, из которого изготовлен чехол – шикарная, натуральная кожа премиум класса. Данный чехол выглядит стильно и дорого, кстати, цена его соответствует качеству по всем параметрам, мы Вам это гарантируем.

    Ну, что же, не будем отвлекаться, а продолжим рассматривать характеристики, являющиеся немаловажным элементом при покупке защитника своему планшету. И первое, на что стоит обратить внимание – это отличная способность трансформироваться в компактную, легкую, удобную и качественную подставку, продуманную исключительно для комфортного пользования планшетным устройством.

    А мягкая внутренняя отделка сохранит не только новый внешний вид сенсорному дисплею аппарата, но и защитит его от царапин, пятен, следов от отпечатков пальцев, а также от проникновения пыли, грязи и других внешних неприятных повреждений.

   Что еще очень интересно, так это то, что в качестве фиксации предоставляется прочная, надежная и довольно таки, крепкая молния, закрывающая аксессуар с обеих сторон. Вообще, удивительно, как изготовителям удалось создать это чудо, кстати, относительно данного вопроса, дизайн чехла SGP Zipack для iPad 3 был продуман и разработан в Японии.

    Дорогой пользователь iPad 3, если Вам понравился выше представленный товар, мы ждем Вас в нашем Интернет магазине, кроме того, Вы легко можете связаться с менеджером по номерам телефонов, выведенных на основной странице сайта. На этом мы завершаем статью, спасибо за внимание, ждем Вас завтра на сайте itsell.ua. Удачи!

ua ru