(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Запрещена продажа Samsung Galaxy Note 10.1? Невероятно, но факт!

 

   Доброе утро, уважаемые читатели и гости нашего Интернет - магазина itsell.com.ua! Сегодня мы хотим поделиться с Вами информацией, которая не так давно стала распространяться в сети Интернет и уже многих заинтриговала. Совершенно невероятная новость о том, что компания LG Display подала в суд на корпорацию Samsung, а вот за что, как и почему, Вы узнаете, если начнете читать статью.

 

чехол для LG 

 

   Итак, согласно достоверным источникам, LG затеяла судебные разборки с Samsung, уличив ее в нарушении ряда патентов, описывающих технологии улучшения качества обзора в экранах. И что очень любопытно, оказывается, все эти нарушения зафиксированы в новом планшете Samsung Galaxy Note 10.1. Объявив столь громкие обвинения, фирма LG Display потребовала полного запрета продаж в Южной Корее. Судя по всему этому, не только Apple недолюбливает устройства Samsung, интересно, почему,… но сейчас не об этом.

   Для аналитиков данное заявление кажется странным, тем более что разработчики LG не могут предложить ничего аналогичного Galaxy Note 10.1, тем самым, никакой выгоды компания извлечь не сможет, даже если продажа, действительно, прекратиться. Однако юристы LG предупреждают, в случае, если фирма Samsung продолжит продажу планшетного устройства Galaxy Note 10.1, они потребуют выплату компенсации, а это - 1 миллиарда вон или 934 тысячи долларов в день.

 

Galaxy Note 10.1

 

   Конечно же, представители южнокорейской компании Samsung все нарушения патентов отрицают, говоря, что обвинения необоснованные. И Шим Жаебо, являющийся вице-президентом корпорации, дал обещание отреагировать на все эти претензии. Хотя имеется еще один довольно таки интересный факт, оказывается, что в этом месяце Samsung уже подавала иск против производителей LG. В иске говорилось о том, что фирма нарушила целых семь патентов, которые касаются технологий при изготовлении дисплеев LCD.   

   Удивительно просто и немного смешно наблюдать за тем, как люди вставляют друг другу палки в колеса. А теперь, чтобы немного разбавить обстановку, мы предлагаем Вам рассмотреть некоторые варианты защитных чехлов для скандальной модели планшета Samsung Galaxy Note 10.1.

 

 

Чехол-книжка ROCK Flexible series для Samsung Galaxy Note 10.1 N8000

   Чехол-книжка ROCK Flexibleseries для Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 – это стильная, а главное удобная возможность защитить устройства от повреждений внешнего характера. Новый чехол обладает оригинальным дизайном и симпатичным окрасом: белый, черный, бирюзовый, розовый. Материал, из которого выполнена новинка - приятная на ощупь, мягкая, натуральная кожа высшего качества. Кожаный чехол-книжка трансформируется в удобную и практичную подставку, позволяя установить планшет в любом, удобном для Вас положении.

   Кожаный чехол-книжка Pdair (A) для Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000 – классический и оптимальный способ защиты в любых условиях. Мягкий и удобный в эксплуатации чехол, позволит Вам наслаждать использованием планшета на протяжении долгого времени, не волнуясь за его безопасность. Несмотря на то, что данный чехол тонкий, он очень прочный и не будет предавать Вашему Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000 более утолщенный вид.

 

Кожаный чехол-книжка Pdair (A) для Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000

 

   Надеемся, что Вам понравилась статья и была для Вас полезной. Ждем Вас сова и снова на страницах этого сайта. Спасибо за внимание и прекрасных Вам выходных. С Новым Годом, друзья! С новым счастьем!

Последние новости
Два новых факта, которые полностью раскроют сущность Samsung Galaxy S9
Топ-7 наушников, которые 100% понравятся вашему ребенку
Когда появится 4-х камерная новинка и что она будет собой представлять, вы узнаете из этой статьи
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв