(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Ярмарка летней коллекции аксессуаров! Часть I.

Заряжайте телефон, лежа на пляже!

стильный внешний аккумулятор для телефона

   Здравствуйте, дорогие покупатели! Интернет магазин itsell.com.ua приветствует Вас и поздравляет с наступлением долгожданного лета! Теплый золотистый песочек, яркое солнышко и нежное прикосновение прохладительной морской воды предоставят оздоровительный эффект и заряд бодрости на весь сезон. А, если Вы хотите, чтобы в момент пребывания на пляже Ваш электронный друг был рядом, Вы можете приобрести дополнительный внешний аккумулятор, который предоставит полную и качественную зарядку устройству в любой момент.

   Важным моментом считается компактный дизайн и незначительный вес аппарата, благодаря чему, он идеально помещается в сумочку и совершенно не мешает. Одним таким представителем дополнительной энергии является аккумулятор Melkco i-mee 3000 (1A), имеющий удлиненную форму помады и задумку в виде кристаллом.

Аккумулятор Melkco i-mee 3000 (1A)

Дополнительный внешний аккумулятор Melkco i-mee 2000

   Такой стильный и весьма полезный аксессуар станет незаменимым помощником, ведь он способен подзарядить телефон, не прибегая к использованию сетевого адаптера. Компания Melkco оснастила внешний аккумулятор встроенным фонариком и индикатором состояния батареи. Что касается емкости, то она составляет 3000 мАч. Универсальный тип дает возможность подключения прибора к любому гаджету.

   Еще одно творение разработчиков фирмы Melkco - дополнительный внешний аккумулятор Melkco i-mee 2000. Емкость литий-полимерной батареи – 2000 мАч, что позволит пользователю дополнительно эксплуатировать смартфон на протяжении 12-х часов, услуги Интернета – до 3-х. Помимо качественной зарядки, изделие способно подключить одновременно 2 устройства.

Автономная батарея Melkco i-mee 2000

Дополнительный внешний аккумулятор IHAVE Mini Q 5600

   Вход аппарата - DC 5V, 1A Max, а выход 1 - DC 5.0V. В комплекте также предоставляется 9 разъемов для таких девайсов, как Samsung Galaxy Tab, iPhone, iPad, Sony Ericson,Nokia, LG, Samsung, Psp, Motorola, Blackberry, HTC.

   Третий вариант продукта, реализующего автономную работу - дополнительный внешний аккумулятор IHAVE Mini Q 5600. Авторы такой вещицы предусмотрели все нюансы для комфортного управления. Маленькие размеры, оригинальный дизайн, симпатичная расцветка и конечно же, отличные спецификации.

Оригинальное изобретение IHAVE Mini Q 5600

   Емкость батареи - 5600 мАч. Входное напряжение - 5V/800 мАч, а выходное - 5.1V. Сила тока - 1A. Присутствует защита от перепадов напряжения и светодиодный индикатор, показывающий состояние заряда прибора. В комплекте предоставляются USB-коннекторы, а вот переходник для разъема Lightning Вам придется приобретать отдельно.

   Дорогие пользователи, мы гарантируем высокое качество всех трех товаров. Заказывая в нашем магазине дополнительный аккумулятор, Вы не только получаете незаменимую вещь по выгодной цене, но и становитесь участником нашей бонусной программы с накопительной системой скидок. На этом все, спасибо за внимание и всего Вам доброго! С уважением, Интернет магазин itsell.ua.  

Последние новости
10 товаров, которые превратят скучное пользование в райское наслаждение
Узнайте, как легко закрепить смартфон в машине, чтобы он всегда был перед глазами
Узнайте, что Вы никогда не догадались бы сделать с селфи палкой
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв