(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Яркая феерия красок для Sony Xperia Sola (MT27i), Sony Xperia S / Arc HD (LT26i), Sony Xperia U (ST25i), Sony Xperia P (ST22i)!

 

    Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости нашего магазина! Несмотря на затянутое небо серыми тучами, всем нам просто необходимо поддерживать позитивное и шутливое настроение, и вот поэтому мы хотим поговорить с Вами о новых, ярких, красочных чехлах для смартфонов линейки Sony Xperia, а именно - Sony Xperia Sola (MT27i), Sony Xperia S / Arc HD (LT26i), Sony Xperia U (ST25i), Sony Xperia P (ST22i).

    Давайте представим, например, Вы являетесь счастливым обладателем телефона Sony Xperia Sola и Вам бы очень хотелось предоставить ему безопасное существование, но как, же осуществить эту задумку?! А вот тут и появляется наш сайт itsell.ua с огромным ассортиментом различных аксессуаров, среди которых Вы обязательно сумеете подобрать для себя лучший вариант.

    Ну, а пока что мы предлагаем Вам взглянуть на следующую модель чехла, разработанную компанией Nillkin исключительно для быстрой защиты смартфона Sony Xperia Sola (MT27i). Кстати, яркая расцветка будет положительно сказываться на Вашем состоянии духа. Вы спросите, - "что же хорошего в таком чехле", ответ прост: "Вы только прочтите, какими характеристиками он обладает". Итак, в первую очередь, на что нужно обратить внимание, это на высококачественный пластик, из которого выполнен чехол Nillkin Matte. Такой пластик на ощупь напоминает гелий.

    Естественно, имеется наличие специальных проемов для внешних выходов телефона, а также для камеры и динамика. Данное изобретение предоставит полноценную защиту Вашему устройству в любых условиях, не зависимо от ситуации. В комплекте с таким аксессуаром предоставляется защитная пленка на сенсорный дисплей девайса.

    Для владельцев Sony Xperia S / Arc HD (LT26i) и Sony Xperia P (ST22i), наверное, будет интересно узнать, что в нашем магазине имеется большой выбор красочных чехлов, например: чехол Nillkin Matte, Nillkin Shiny, TPU чехол Nillkin, Nillkin Dynamic Color. Каждый представленный чехол - это отличный способ решения проблемы, касающейся сохранности нового внешнего вида аппарата. Цветовая гамма аксессуаров - просто прелесть! Яркие, красивые, сказочные чехлы поднимут настроение своему пользователю в самый пасмурный и холодный день.

    Однако, несмотря на их схожесть, материал, из которого они созданы - разный. К примеру, чехлы Nillkin Matte и Nillkin Shiny - идентичные во всем, кроме расцветки. Материал - качественный пластик, тоже напоминающий гелий. В подарок к такому чехлу дается пленка, и, конечно же, удивительным качеством, как и во всех других чехлах, считается наличие отверстий для гарнитуры, переходника, зарядного устройства, камеры и т.д.

    TPU чехол Nillkin, по качеству защиты, ничем не отличается от своих собратьев, но материал - термополиуретан, устойчивый от сильных морозов. Расцветка, в которой произведен чехол не очень летняя, но все же есть один экземпляр розового цвета. И чехол Nillkin Dynamic Color тоже очень оригинальный, с необычной расцветкой. Аксессуар выполнен в ультратонком дизайне из материала ПЭТ.

    Для мобильного телефона Sony Xperia U (ST25i) мы можем предложить только один веселый чехол, изготовленный из пластика - это пластиковая накладка ROCK Naked Color-ful. Такая накладка идеально подходит по всем параметрам мобильному SONY ST25i Xperia U. Защищает от повреждений, царапин, пятен и следов от отпечатков пальцев. Еще такой чехол-накладка не обделят своего нового хозяина защитной пленкой ROCK.

    Дорогие покупатели, с лозунгом "качество-это наш конек!" мы гарантируем Вам, что все выше названные аксессуары предоставят Вашему гаджету качественную, полноценную защиту, в этом можете даже не сомневаться! На этом все, спасибо за внимание и удачного Вам дня!

 

Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв