(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Вы - владелец HTC One X, HTC One S, HTC One V? Вам надоели постоянные царапины и пятна на дисплее смартфона?

 

    Добрый день, уважаемые читатели и гости нашего Интернет магазина itsell.ua! Мы очень рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Как прошли выходные? Надеемся, что время отдыха было на высшем уровне удовольствия! Ну, а трудовые, рабочие будни мы начнем с новости, посвященной защите таких смартфонов, как HTC One X, HTC One S, HTC One V.

    Каждый телефон, не зависимо от модели, дизайна или ценовой категории, заслуживает и нуждается в защите, ведь на каждом шагу встречается какая-то опасность, сулящая серьезные последствия в дальнейшей работоспособности. Именно по этой причине, знаменитые компании, занимающиеся производством защитных аксессуаров, предложили свою помощь, в качестве продукции, таким смартфонам: One X, HTC One S, HTC One V.

    Новинки в мире мобильных телефонов находятся под угрозой внешних повреждений, даже уникальный сенсорный дисплей может очутиться в неприятной ситуации, получить царапины, пятна, вмятины, следы от отпечатков пальцев и многое другое. Поэтому, уважаемые покупатели, наш магазин предлагает Вашему вниманию рассмотреть некоторые варианты аксессуаров, которые обеспечат полноценную, качественную защиту и корпуса гаджета, и его экрана.

     Итак, встречайте непревзойденный чехол Otterbox Defender для HTC One X, P.S. на случай, если Вас заинтересует, мы хотели бы отметить, что Otterbox Defender имеется в 2-х цветах - черный и серый. Что касается характеристик, здесь все просто - высококачественный поликарбонат, функция удароустойчивости и, конечно же, наличие отверстий под внешние выходы смартфона.

    Однако и это еще не все, данный аксессуар износостойкий, так что никакие повреждения ему не страшны. Кроме того, чехол Otterbox Defender представляет качественную защиту, состоящую из 3-х уровней - внешняя часть покрыта поликарбонатом, внутренняя отделка - это силикон отдачапоглащающий и, конечно же, самоклеящаяся пленка. Ух, ты! Не правда ли, это изобретение просто фантастическое?!

    Для пользователей мобильного телефона HTC One S у нас тоже найдется кое-что интересное. И этим кое-что становится кожаный чехол Noreve, разработанный исключительно для HTC One S. Элегантный кожаный чехол, изготовленный вручную, создаст полную защиту вашему HTC One S и комфортабельность Вам самим. Благодаря своей мягкой внутренней отделке чехол сохранит экран HTC One S от пятен, царапин и других повреждений.

    Боковые держатели чехла полностью обшиты кожей, что позволяет безопасно извлекать HTC One S без нанесения царапин. Можете не беспокоиться за функцию видеосъемки в вашем HTC One S и за ее качество, в этом чехле для этого все предусмотрено - имеется отверстие для удобного доступа к камере.  Про это чудо можно сказать следующие слова - удобный, легкий, приятный, надежный!

    И наконец-то, HTC One V! Что же разработчики приготовили для такой модели смартфона?! Кожаный чехол Melkco для HTC One V - полноценная и качественная защита в любых условиях! Начало многообещающее. Чехол Melkco выполнен из натуральной кожи высшего качества, что говорит о том, что он прослужит своему хозяину долгое время. Естественно, аксессуар оснащен и проемами под гарнитуру и камеру, мягкой внутренней отделкой, сохраняющей новый внешний вид устройству и многим другим, что поможет в трудную минуту.

    Представленные выше варианты защиты находятся на высшем уровне, но у нас для Вас есть еще один сюрприз - это защитная пленка, с которой защита станет более эффективной, даже, если телефон одет в чехол. Бронированная защитная пленка ClaraGuard - это именно то, что Вам нужно, поверьте! Такая пленку можно подобрать под любую выше названную модель смартфона.

    Защитная бронированная пленка ClaraGuard изготовлена из качественного полимера. Пленка ClaraGuard обладает устойчивостью от царапин и отпечатков пальцев. Данный бронированный защитный аксессуар не скользит в руках и не заметен как на глаз, так и на ощупь. Наклеивая пленку ClaraGuard на экран HTC One S, можете не беспокоиться за чувствительность сенсорных устройств, она меняться не будет.

    Помимо всего прочего, защитная пленка ClaraGuard обладает самовосстанавливающейся функцией, т.е., после нанесения какого-либо повреждения, пленка приобретает свой первоначальный вид. Ну, а если Вы хотите снять пленку с дисплея, труда Вам в этом не составит.

    Вот и все, что мы хотели рассказать Вам про способ защиты для новой линейки смартфонов HTC One. Надеемся, что Вам понравилась новость, спасибо за внимание и удачи!

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв