(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Внимание! Свежие новости про iPhone 5! Точнее, про ЗОЛОТОЙ iPhone 5!

 

   Добрый день, дорогие читатели, с Вами рубрика "новинки в стране мобильной связи". Мы рады, что Вы решили посетить нас в столь чудесный день, и поэтому, мы подготовили для Вас совершенно необыкновенную и даже немного невероятную новость, которая шокировала, наверное, не только нас.

   Не так давно наши глаза были, как говорится, "по тарелочку", когда миру был представлен чехол из настоящих сапфиров, стоимость которого составляла 100 000 долларов. Такое изделие было создано The Natural Sapphire Company и казалось, что после такого нас уже никто не сможет удивить, но не тут, то было.

   Британская фирма Gold & Co сделала невозможное и разработала смартфон iPhone 5 из желтого и розового золота. Первое для гаджета с черным корпусом, а второе - с белым. Вы, вообще, можете себе такое представить?! По словам производителей, подобное изобретение пользуется хорошим спросом в Арабских Эмиратах и уже несколько моделей золотого смартфона находятся в преднамеренном заказе.

   Что касается цены, тяжеловесного золотого айфона, то она составляется 4600 и 5000 евро. Такая ценовая политика ни сколько не удивляет, тем более, если учесть тот факт, что корпус изготовлен из золота 24- карат. Честно, сказать, с одной стороны - это оригинально и изысканно, но с другой - страшновато с таким аппаратом выходить на улицу, только разве что вместе с охраной. Ну, ладно с этим, это всего-навсего личные замечания. Идем дальше.

   Сами производители отмечают, что, несмотря на столь высокую стоимость, покупатели не пожалеют, если приобретут это электронное чудо, обосновывая это тем, что золото, которое было отшлифовано, не так будет подвергаться царапинам и деформации, как обычный алюминий, что и является основным дефектом новинки от Apple. Компания Gold & Co полагает, что устранила эту проблема с помощью мягкого металла.

   И опять же хотелось бы вернуться к замечаниям. Сложно согласиться с утверждением данной фирмы, что такая дорогостоящая замена металла, является поправкой каких-либо дефектов смартфона, скорее всего, золотой вариант iPhone 5 станет еще одной игрушкой в руках богатых жителей Земли.

   Кстати, что касается характеристик новинки, то она будет обладать 64 ГБ встроенной памяти и модулем LTE. Согласно некоторым источникам, золотой гаджет поступит в продажу в конце октября 2012 года. Поставляться телефон будет в специальной деревянной коробочке - сундучке. Помимо этого, в комплекте будет предоставляться сертификат качества, подтверждающий подлинность материалов.

   Ждем с нетерпением выхода в свет самого дорогого в мире смартфона, а пока хотим попрощаться с Вами, уважаемые гости нашего сайта. Заходите к нам чаще и мы постараемся Вас еще многим удивить. Благодарим за внимание и удачного Вам дня.  

Последние новости
10 товаров, которые превратят скучное пользование в райское наслаждение
Узнайте, как легко закрепить смартфон в машине, чтобы он всегда был перед глазами
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв