(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


ВНИМАНИЕ!!! СУПЕР АКЦИЯ для iPhone 5! Не упустите возможность!

   Здравствуйте, уважаемые гости Интернет магазина itsell.ua! Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего сайта, где, кстати, как, обычно, Вас ожидает новость, которая не может не заинтересовать Вас. Итак, дорогие пользователи iPhone 5, а также читатели и частые посетители, в нашем магазине сейчас проходит чудесная акция, которая гласит: "При покупке двух накладок на iPhone 5, Вы получаете третью в подарок".

 

акция

 

    Дорогие покупатели, в случае, если Вы приобретаете две накладки на данную модель устройства одним платежом, в качестве подарка, мы высылаем Вам третью подарочную накладку. Кроме того, по случаю новогодних и рождественских праздников, у нас произошло значительное снижение цен на некоторые товары, так что теперь Вы сможете делать покупки по доступным, низким ценам.

   Давайте посмотрим, какие накладки, к примеру, можно у нас купить. Чехол Nillkin Music Party series для Apple iPhone 5. Кстати, хотелось бы отметить, что данный аксессуар сопровождается защитной пленкой в комплекте, которая достается Вам совершенно бесплатно. Качество пленки отличное, а благодаря ее прозрачности и тонкости, ее совершенно не видно на экране. Ну, а теперь, давайте узнаем подробности про такую чудную и оригинальную накладку.

 

Чехол Nillkin Music Party series для Apple iPhone 5 (+пленка)

 

   Накладка изготовлена из высококачественного материала, который создаст наиболее безопасные условия для существования iPhone 5. Авторы предлагают своим покупателям принять чехол Nillkin в новой цветовой гамме, состоящей из фона, который состоит из классического набора цветов. Кроме того, у новинки появились новые изображения, украшающие ее поверхность.

   Наличие специального ремешка яркой, радостной расцветки. Но ремешок - не обычный, а наделенный способностью растягиваться до размеров смартфона iPhone 5, тем самым, обволакивая всю его боковую часть. Такой канатик, как еще его можно назвать, благодаря своему особенному свойству, сохранит новый внешний вид боковой части устройства, защищая ее от потертостей и царапин.

 

Чехол Nillkin Music Party series для Apple iPhone 5 (+пленка)

 

   Изделие защитит корпус гаджета даже от самых опасных или наоборот, мелких неприятностей, последствия от которых будут непоправимые. Для большей уверенности в безопасности, а также для быстроты и удобства, создатели наделили чехол специальными отверстиями, предназначенными для быстрого и легкого доступа к внешним выходам аппарата, не извлекая, при этом его, из накладки.

   Имеются специальные отверстия под внешние выходы смартфона. Очень удобное изобретение для быстрой и качественной защиты. Уважаемые покупатели, если Вас заинтересовала такая акция, позвоните нам. Спасибо за внимание и всего Вам хорошего.

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв