(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Внимание! Акция для смартфона Lenovo K900! При покупке кожаного чехла TETDED, Вы получаете в подарок чехол Nillkin Matte для Lenovo K900!

Супер акция от магазина itsell.ua!

 

акция - кожаный чехол + подарок  

 

   Добрый день, уважаемые читатели рубрики новостей! Спешим сообщить всем владельцам телефона Lenovo K900, что в нашем Интернет магазине проходит акция, которая гласит следующее: «При покупке кожаного чехла TETDED для Lenovo K900, в подарок предоставляется чехол Nillkin Matte».

   Дамы и господа, Вам предоставляется уникальная возможность стать обладателем 2-х изделий по цене одного. Не упустите шанс получить полезный подарок для Вашего девайса! Вы только взгляните на эти шикарные чехлы, произведенные известной компанией TETDED, они созданы не только для того, чтобы защищать устройство от повреждений, эти изделия подчеркивают утонченность корпуса, выделяют его особенности и придают элегантный внешний вид.

 

Кожаного чехла (флип) TETDED Lava series для Lenovo K900 – изделие премиум класса

 

 Кожаный чехол (флип) TETDED Lava series для Lenovo K900

 

   На примере модели кожаного чехла (флип) TETDED Lava series для Lenovo K900 Вы можете проследить суть задумки, по которой был разработан аксессуар. В первую очередь, стоит отметить то, что чехол выполнен из натуральной кожи премиум класса, что говорит о том, что он рассчитан на длительное использование. Помимо этого, важным моментом является факт 100% ручной работы.

   Внутренняя отделка изделия представлена в виде велюровой ткани, мягкой и приятной на ощупь. Кстати, именно велюровое покрытие способствует полноценной защите сенсорного дисплея Lenovo K900. В процессе проектировки этой прекрасной вещицы, авторы предусмотрели легкий доступ к внешним выходам и базовым функциям гаджета. Подобное удобство выступает в виде отверстий и проемов.

 

Кожаный чехол (флип) TETDED для Lenovo K900 – классика жанра и идеальный защитник

 

 Кожаный чехол (флип) TETDED для Lenovo K900

 

   Классический стиль и мраморное оформление придают изделию своеобразную изюминку, которая, собственно говоря, и притягивает наше внимание. Стильный, изящный чехол доставит Вам массу удовольствия в момент эксплуатации!

   Помимо представленного изобретения, на сайте itsell.com.ua имеется второй экземпляр, по характеристикам идентичный первому. Название следующего чехла - кожаный чехол (флип) TETDED для Lenovo K900. Спецификации данного изделия ни чем не отличаются от предыдущего. Единственное отличие этих двух позиций – это поверхность и возможность выбора цвета. Обычный кожаный чехол флип обладает фактурной лицевой частью, исключающей появление неприятных пятен и следов от отпечатков пальцев.

 

Чудный подарок - чехол Nillkin Matte

 

Чехол Nillkin Matte для Lenovo K900

 

   Что касается подарка, то здесь необходимо сказать, что чехол Nillkin Matte изготовлен из крепкого поликарбоната, устойчивого к царапинам, потертостям, внешним воздействиям, проявляемых при падениях и ударах. Форм-фактор такого произведения – накладка на заднюю панель телефона. Естественно, в наличии имеются вырезы и проемы под порты и функционал аппарата, что делает работу пользователя намного комфортнее и проще.

   В том случае, если накладка нуждается в чистке, Вы можете промыть ее под обычной проточной водой, и она снова приобретет новую внешность. Конечно, Вас может обеспокоить то, что изделие покрывает лишь тыльную часть смартфона, однако не стоит волноваться, ведь разработчики поместили в комплект специальную защитную пленку для экрана Lenovo K900.

   Многоуважаемые покупатели, специализированные аксессуары станут близким другом и Вам и Вашему телефону. Звоните уже сейчас и эти два чудных продукта станут вашими! Спасибо за внимание и удачных покупок! С уважением, Интернет магазин itsell.ua. 

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв
pixel code