(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Великолепные Valentinus всегда на высоте!

 

   Дорогие друзья, здравствуйте! Интернет магазин мобильных аксессуаров радостно приветствует Вас здесь и желает Вам хорошего времени препровождения вместе с новостями, которые мы предлагаем Вашему вниманию.

   Итак, темой сегодняшней статьи становится громкое событие, случившееся в нашем магазине, а именно, поступление шедевров компании SGP - чехлов Valentinus, созданных для защиты смартфона Samsung i9300 Galaxy S3. Далее мы представим Вам более подробную информацию, касательно этих аксессуаров, но сначала, мы хотели бы предупредить Вас о том, что чехлы прибыли не во всех расцветках, представленных на фотографиях. Не переживайте! Мы обязуемся исправить эту проблему в короткие сроки, чтобы пользователи Samsung i9300 Galaxy S3 смогли довольствоваться полным собранием цветов.

   А теперь мы переходим, непосредственно, к основной части статьи - описание характеристик SGP Valentinus. Представители этого класса распределены в, так называемые, три семьи: Valentinus, Special Edition и Vintage Edition. Кстати, последний чехол - один такой в своем роде. Что касается кожаного чехла SGP Valentinus для Samsung i9300 Galaxy S3, следует отметить, что он изготовлен из высочайшего качества натуральной кожи, благодаря чему, такое чудо прослужит Вам долгое время.

   Вообще, цветовая гамма кожаного чехла SGP Valentinus состоит из 4-х цветов: черный, коричневый, светло-коричневый, синий. Однако в настоящее время в наличии имеется только черный цвет, который, в случае Вашей симпатии, Вы уже можете приобрести. Важной особенностью данного варианты является его удобный дизайн и возможность хранения пластиковых карточек, для которых специально продуманы отделения во внутренней части. Уважаемые покупатели, обратите внимание на его стильный, строгий вид, что на сегодняшний день принимается как пример модных тенденций.

   Второе изделие, вызывающее уважение к авторам, носит название кожаный чехол SGP Valentinus [Special Edition] для Samsung i9300 Galaxy S3. Аксессуар выглядит очень привлекательно и отлично сидит на телефоне такой формы, какой обладает Samsung i9300 Galaxy S3. Отличительной чертой от предыдущей модели, является его яркая расцветка - красный и голубой цвет. В данной новинке можно проследить смелость игры с цветами, которую решили применить разработчики фирмы SGP - красный с желтой застежкой и голубой с белой.

   Материал - натуральная кожа, а изнутри чехол напоминает модную визитницу, оснащенную удобными отделениями под визитные и пластиковые карты. Мягкая отделка сделана так, что наличие всех этих вещей, не сможет навредить сенсорному дисплею. Кроме того, в представленном изделии находятся отверстия под камеру, гарнитуру, зарядное устройство и многое другое.

   И последняя авторская задумка, которая предстает перед своими поклонниками - это кожаный чехол SGP Valentinus [Vintage Edition] для Samsung i9300 Galaxy S3. Vintage Edition уже говорит о том, что аксессуар выполнен в необыкновенном коричневом цвете. Сам по себе, чехол приятный на ощупь, что доставляет огромное удовольствие в процессе его эксплуатации.

   В принципе, SGP Valentinus [Vintage Edition] обладает всеми теми, данными, о которых мы говорили выше. Наличие выходов под базовые функции, специальные отделения для карточек, крепкая застежка, надежно фиксирующая смартфон внутри, все это говорит, о том, что это изделие просто великолепно и обеспечит Вашему устройству полную безопасность, в которой он так нуждается.

   А, если Вам понравился выше представленный товар, Вы можете позвонить менеджеру магазина, который ответит на любой вопрос и объяснит все, интересующие Вас, детали. Мы прощаемся с Вами до понедельника, желаем Вам хорошо провести выходные. Спасибо за внимание. Удачи!

Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв