(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


ВАУ! Такого Вы раньше не видели! Новый! Уникальный чехол Nillkin Music Party series для Apple iPhone 5! Пленка в подарок!

   Всем привет! С Вами Интернет магазин itsell.ua, спасибо, что решили навестить нашу скромную обитель! Сегодня у нас для Вас имеется кое-что интересненькое, а именно новость о поступлении на витрины магазина оригинального аксессуара, созданного всемирно известной компанией Nillkin. Конечно же, в большей степени событие касается владельцев и потенциальных покупателей смартфона iPhone 5, потому что чехол создан именно для этой модели мобильного устройства.

 

Чехол Nillkin Music Party series для Apple iPhone 5 (+пленка)

 

   Фирма Nillkin просто заполонила полки Интернет магазина и, видимо, на этом останавливаться не собирается. На этот раз разработчики изобрели шедевр, который покорил нас с первого взгляда, мы полагаем, что и Вы, дорогие читатели, не сможете остаться равнодушными к чехлу Nillkin Music Party series для Apple iPhone 5.

   Скорее всего, у Вас возник вопрос, чем именно смог удивить данный аксессуар, вроде бы в нем нет ничего особенного. Но это только на первый взгляд! На самом деле секрет индивидуальности и не схожести на все остальные модели Nillkin присутствует, и мы Вам сейчас об этом расскажем. Итак, первое, что бросается в глаза - это расцветка. Авторы предлагают своим покупателям принять чехол Nillkin в новой цветовой гамме, состоящей из фона, который состоит из классического набора цветов. Кроме того, у новинки появились новые изображения, украшающие ее поверхность. Смотрится просто изумительно!

 

Чехол Nillkin Music Party series для Apple iPhone 5 (+пленка)

 

   Второй момент - это наличие специального ремешка яркой, радостной расцветки. Но сам ремешок - не обычный, а наделенный способностью растягиваться до размеров смартфона iPhone 5, тем самым, обволакивая всю его боковую часть. Такой канатик, как еще его можно назвать, благодаря своему особенному свойству, сохранит новый внешний вид боковой части устройства, защищая ее от потертостей и царапин. Но и это еще не все, с помощью этой маленькой, но нужной вещицы, можно прикрепить телефон к руке и не волноваться за то, что в момент разговора, он может выпасть и получить всевозможные повреждения опасного характера.

   Сама накладка изготовлена из высококачественного материала, который создаст наиболее безопасные условия для существования iPhone 5. Изделие защитит корпус гаджета даже от самых опасных или наоборот, мелких неприятностей, последствия от которых будут непоправимые. Кстати, для большей уверенности в безопасности, а также для быстроты и удобства, создатели наделили чехол специальными отверстиями, предназначенными для быстрого и легкого доступа к внешним выходам аппарата, не извлекая, при этом его, из накладки. Имеются даже проемы для камеры и динамика.

 

Чехол Nillkin Music Party series для Apple iPhone 5 (+пленка)

 

   А в качестве приятного дополнения, компания решила сделать пользователям iPhone 5 хороший подарок в виде глянцевой защитной пленки на сенсорный дисплей телефона. Так что, уважаемые покупатели, Вы сможете приобрести это чудо с подарочной пленкой всего за 159 гривен. Наш магазин очень ценит своих клиентов, поэтому мы с радостью будем и дальше сообщать Вам об акциях и новинках сайта itsell.ua. Также у нас можно получить отличную скидку на любой товар. Мы ждем Вас! На этом все, благодарим за внимание и удачного Вам дня!

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв