(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Вас интересуют интересные факты про iPhone 5?

 

   Ни для кого не секрет, что iPhone 5 стал мировой звездой еще до своего официального выхода в свет. Вероятно, каждый задает один и тот же вопрос: "а на основании чего?", вот поэтому мы и решили раскрыть все факты, касающиеся этой новинки. Давайте забудем о слухах и домыслах, и узнаем истинную правду про iPhone 5!

   Итак, iPhone 5. Начнем с того, что смартфон стал намного тоньше и легче, чем предыдущая модель компании Apple. Однако и это еще не все, iPhone 5 стал мощнее и быстрее, благодаря модернизированной операционной системе iOS 6. Дизайн устройства впечатляет размерами - толщина 7,5 мм, т.е. на 2 мм тоньше, чем у iPhone 4S. Высота телефона составляет 4,87 дюйма, что говорит о том, что новый iPhone стал не только тоньше, но и выше.

   Внешность аппарата тоже изменилась в лучшую сторону. Стало известно, что корпус iPhone 5 изготовлен из "жидкого металла", благодаря чему, телефон стал более удароустойчивый к внешним повреждениям механического характера. Данные сведения берут свое начало из суждения о том, что еще в августе 2010 года фирма Apple получила права практически на всю собственность компании Liquidmetal Technologies, изучающей металлические аморфные сплавы. Теперь разработчики Apple имеют право применять разработки выше названной компании там, где им необходимо. Так что возможно, что новый сплав мы увидим именно в пятой версии iPhone.

   Кроме того, новинка оснащена 4-х дюймовым сенсорным дисплеем, с разрешением 1136 на 640 пикселей. Также новый экран обладает улучшенной цветопередачей, приятной и безвредной для человеческих глаз. Что еще интересно, так это то, что фирма улучшила систему беспроводного Интернета, теперь в наличии имеется новая технология LTE, для мобильной передачи данных, которая увеличивает скорость Интернета, но при этом, не позволяет быстро садиться батареи.

   Благодаря iPhone 5 пользователи смогут познакомиться с поддержкой следующих сетей: HSPA+, HSPA, DC-HSDPA и с двухрежимной работой Wi-Fi. Аккумуляторная батарея долго держит заряд энергии, например, при длительных разговорах до 8 часов, а если Вы захотите посмотреть кино, то продолжительность сеанса составит до 10 часов.

   Производители подвергли изменению даже разъем смартфона, он стал реверсивным и уменьшился в размерах. Т.е. кабель выполнен симметрично, а это означает, что Вам не придется каждый раз задумываться над тем, какой стороной подключить кабель. Что касается камеры, то теперь она обладает более усовершенствованной моделью съемки панорамы. Имеется еще FaceTime камера, предназначенная для поддержки видеозвонков, даже без подключенного Интернета. А фронтальная камера получила возможность снимать видео в 720p формате.

   Поменялся формат голосового помощника Siri, теперь он стал говорить более четко и ясно, кроме того, увеличилось количество задаваемых вопросов и ответов. Правда, русский язык не поддерживается, как и в предыдущей модели. Официальная продажа новинки начнется в Америке уже завтра, 21.09.2012 года. Относительно конкретных цен, пока еще точно неизвестно, но мы можем осведомить Вас о стоимости контрактных моделей: за 16 ГБ - 199$, за 32 ГБ - 299$, за 64 ГБ - 399$. Когда появится iPhone 5 в регионах нашей страны, неизвестно, но будем ждать с нетерпением, тем более, что на сайте нашего Интернет магазина itsell.ua, предлагается вниманию  покупателей, большой ассортимент защитных аксессуаров. Спасибо за внимание. Удачи!

Последние новости
10 товаров, которые превратят скучное пользование в райское наслаждение
Узнайте, как легко закрепить смартфон в машине, чтобы он всегда был перед глазами
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв