(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Valencia – элегантность и надежность в одном чехле!

 

    Уважаемые гости Интернет магазина itsell, мы рады видеть Вас снова на страницах нашего сайта аксессуаров для мобильных телефонов!

    Сегодня мы хотели бы поговорить с Вами о великолепной продукции, которую предлагает всеми известная фирма SGP. Продукция – это кожаные чехлы высшего качества.

    Стоит отметить, что компания SGP всегда отличалась производством высококачественного товара. SGP выпускает очень много аксессуаров, которые с легкостью защищают устройства. Пользователи могут быть совершенно спокойны, приобретая такие аксессуары, ведь они великолепны и по внешнему виду и по качеству.

    Очень многим моделям повезло, что для них изготавливает специализированные аксессуары фирма SGP. Но в данный момент мы расскажем Вам о чехлах представленной фирмы – Valencia, которые были произведены для iPhone 4.

    Шикарные аксессуары для уникального смартфона с качественным и высокоскоростным сенсорным дисплеем! Идеальная находка!

    Итак, для iPhone 4 много различных чехлов и других аксессуаров, в том числе и фирмы SGP, однако именно чехлов из коллекции Valencia – два, но каких…!

    Шикарный кожаный чехол SGP Leather Case Valencia Swarovski Series для iPhone 4. Такой чехол предстает в белом цвете. Это идеальный чехол для такой модели мобильного телефона, как iPhone 4! А второй чехол – кожаный чехол SGP Leather Case Valencia Swarovski Series для iPhone 4, выполненный в черном цвете.

    Теперь давайте поподробнее рассмотрим этот чехол. В первую очередь стоит заметить то, что представленный чехол изготовлен в Австрии по специальным технологиям. Этот чехол был произведен исключительно для данной модели смартфона.

    Кожаный чехол SGP Leather Case Valencia выполнен из высококачественной натуральной кожи, благодаря чему, это прекрасная вещь прослужит Вам верой и правдой много лет. Одной уникальной особенность чехла Leather Case Valencia является инкрустация кристаллом Swarovski. И это великолепно, ведь нигде, ни на одном чехле не было ранее замечено присутствие такого украшения.

    В данном чехле не имеется никаких магнитных застежек, которые есть практически во всех чехлах, в качестве крепкой фиксации аппарата.

    Что еще можно сказать о таком аксессуаре, наверно то, что он выполнен без единого шва, что уже говорит о его уникальности. Можно даже сказать, что чехол Leather Case Valencia – это 100% ручная работа!

    Благодаря тому, что представленный аксессуар ультратонкий, он не будет предавать iPhone 4 утолщенный вид, что многие пользователи не любят и даже опасаются. Кроме того, прочная и надежная конструкция чехла – толщина кожи 1/2.5 mm.

    Помимо всего вышеизложенного необходимо отметить, что этот чудо чехол обладает великолепным дизайном и расцветкой, тем более что он выполнен в 2-х цветах – черном и белом. К тому же, такие чехлы отличаются не только своим качеством, прочность и надежностью, но и элегантностью, которую они дарят устройству, на котором сидят в качестве полноценной защиты!

    Относительно данной продукции еще можно сказать, что чехол этой фирмы оптимально защитит аппарат в любых условиях, даже в самых неблагоприятных. Такой аксессуар сохранит не только корпус телефона от ударов, вмятин, но и дисплей, который подвержен не менее всего остального к неприятным царапинам и следам от отпечатков пальцев.

    Если вдруг Вас заинтересовал представленный выше товар, то обращайтесь по нашим номерам телефонов, а также с помощью страницы Вконтакте и ICQ. Мы Вас ждем! Добро пожаловать!

Последние новости
Узнайте, как легко закрепить смартфон в машине, чтобы он всегда был перед глазами
Узнайте, что Вы никогда не догадались бы сделать с селфи палкой
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв