(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


В Лондоне во дворце Хэмптон-корт iPhone заснял привидение.

Призрак Хэмптон-корт

фото с iphone

   «Сколько людей, столько мнений» - сказал однажды римский драматург Теренций. Именно так и есть на самом деле: одна половина общества искренне верит в существование параллельного мира, где обитают души после того, как покидают тело человека, а другая половина относится к этому вопросу скептически, воспринимая подобное как сказку.

   Правда это или лишь предрассудки наших предков никто не знает, однако зачастую в газетах или Интернет источниках опубликовывают фотоснимки с изображением привидения, какой-то странной фигуры. Разумеется, сложно подойти к такому вопросу с доверием. Так, недавно мы наткнулись на новость, которую сообщал ресурс Daily Mail.

  Во время экскурсии по лондонскому дворцу Хэмптон-корт 12-летняя школьница из Британии Холи Хемпшир случайно запечатлела легендарное привидение «Серой леди», образ которой, по словам экспертов, очень схож со служанкой Елизаветы I Сибил Пенн, ушедшей в мир иной от оспы в 1592 году.

Как это случилось

чехлы для iphone

   Дело было так: ученица хотела сфотографировать на свой iPhone свою кузину Брук Макги, чтобы затем разместить фото в блоге и поделиться с сообществом полученными от экскурсии впечатлениями.

   Все прошло замечательно, вот только на следующий день, когда девочка просматривала изображения, наткнулась на весьма странное зрелище: над ее кузиной стояла фигура женщины в старинном темном платье с длинными волосами. Все были шокированы от уведенного. Но что же это было? На последующих кадрах таинственный силуэт не зафиксировался.

Жуткая история

аксессуары для iphone

   Согласно истории, ранее Сибил Пенн ухаживала за Эдуардом VI и Елизаветой I, однако, как выше было сказано, в 1562 году умерла от болезни. В 1829 году могилу потревожили и в скором времени обитатели замка стали слышать женский голос, а некоторые даже сталкивались с силуэтами.

   В народе считают, что с тех пор дух Пенн бродит по коридорам Хэмптон-корт. Интересно то, что в октябре 2003 года камера наблюдения засняла фигуру в длинном одеянии средневекового типа, что посчиталось за розыгрыш.

   Возвращаясь к кадру 12-летней школьницы, следует заметить, что на нем видна обычная женщина в темно-синем платье, но не более того. К тому же, привычное представление привидений несколько отличается от этого. Душа – нематериальна. Вот так вот весело живут британцы, веря в разные страшилки. Кому понадобилось напугать девчушку, непонятно. Вполне, возможно, что один из одноклассников решил подшутить. Специально для Вас, itsell.ua.

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв
pixel code