(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Умный браслет HTC Petra.

HTC Petra

HTC Petra умный браслет

   Слухи о том, что компания HTCготовит носимое устройство, витали по сети Интернет еще с 2013 года, однако детали стали известны лишь сейчас. На выставке MWC 2015 тайваньский производитель представит публике первые смарт-часы, а вместе с ними еще и умный браслет HTC Petra.

   Как сообщает источник, гаджет будет оснащен гибким дисплеем PMOLED с диагональю 1,8 дюймов и разрешением 32х160 точек. Также предполагается, что вещица, основанная на чипсете ST Micro STM32L151, соответствует стандартам по защите IP57 и MIL-STD-810G.

Что поддерживает браслет

   В качестве беспроводных технологий выступают: Bluetooth, GPS-модуль, коннектор POGO и порт USB. Мощности встроенного аккумулятора хватит на бесперебойную автономную работу в течение трех дней.

   Авторы обещают, что такой стильный браслет будет совместим со всеми телефонами и планшетами, работающими на базе Android 4.4 или старшего поколения, а также на платформе iOS 7.0. Real-Time Operatin System выступит в роли операционной системы.

Дизайнерская подача

смарт-браслет HTC

   Конструкция выполнена из ударопрочного, водонепроницаемого материала, благодаря которому с аксессуаром ничего не случится ни при каких условиях. Кроме того, он легко протирается в случае загрязнения, после чего снова становится чистым и новым.

   Долго обдумывая стилистику оформления, дизайнеры предложили все же спортивный стиль, который отлично сочетается с цветовой гаммой, состоящей из бирюзового, лайма, черного, серо-синего решения. На руке любого пользователя будет смотреться довольно интересно. Размеры – S,M,L, а масса – 23 г. Вы даже не ощутите, что что-то прикреплено к запястью.

Уникальный функциональный арсенал

   Не меньше внимания привлекают такие дополнения, как функция будильника, секундомера, таймера, отображения уведомлений и управления камерой телефона. Кроме того, предусмотрены в Petra специальные фитнесс-программы, контролирующие здоровье и образ жизни своего владельца. Вы удивитесь, но оказывается, что присутствует даже возможность отслеживать фазы сна.

характеристики HTC Petra

В ожидании анонса

   Предполагаемая дата выхода в свет этого чуда – конец первого квартала текущего года, а вот посчастливилось стать первой страной, где начнутся продажи США. Вполне возможно, что дебют состоится в паре с одним из самых ожидаемых смартфонов – HTC One M9 Plus.

   К сожалению, пока мы не располагаем информацией, касательно стоимости, но уверены, что как только выяснится множество других параметров, станет известная и эта деталь. А пока мы с Вами прощаемся до следующего выпуска новостей. Желаем удачных выходных и хорошего настроения. С уважением, Интернет магазин itsell.ua.

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв
pixel code