(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


У яблочного фаворита iPhone 6 Plus появился конкурент в лице Lenovo K80?

В Китае Lenovo K80 можно купить уже сегодня

Lenovo K80 или iphone 6 plus?

   Доброе утро, многоуважаемая аудитория читателей! Команда интернет магазина itsell.com.ua рада приветствовать Вас на страницах рубрики новостей, где как обычно Вас дожидается увлекательное путешествие в мир электронных технологий и новейших инноваций.

   Сегодняшний выпуск посвящается уникальному планшетофону Lenovo K80, который, по данным достоверных источников, должен поступить в продажу в Китае 30 апреля. То, что мы сейчас Вам расскажем, может показаться странным и невозможным, а возможно, даже глупым.

Здоровая конкуренция iPhone 6 Plus

обзор Lenovo K80

   Как только компания Lenovo объявила о запуске очередного флагмана и назвала характеристики, которыми он будет оснащен, эксперты сделали предположение, что гаджет станет весьма успешным. Очевидно, что на тот момент, они не имели представления, насколько.

   Базируясь на 64-битном процессоре Intel Atom с тактовой частотой 1,8 ГГц, обладая 4 Гб оперативной памятью и 64 Гб встроенной, а также, будучи оборудованным 5,5 дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1920 х 1080 точек, устройство с легкостью составит здоровую конкуренцию Apple iPhone 6 Plus.

Стройный гаджет с хорошими данными

у iphone 6 plus конкурент

   Ультратонкий корпус с толщиной все лишь 8,5 мм прячет в своих недрах аккумуляторную батарею с емкостью 4000 мАч, обеспечивающую длительную, бесперебойную работу и 13 Мп основную камеру с функцией оптической стабилизации изображения. Элегантный смартфон представляется в нескольких цветовых исполнениях: в черном, красном и серебристом.

   Что касается цены, то по предварительным данным она составит 290 долларов (1799 юаней). Кроме того, покупателям предлагается еще одна модель Lenovo K80 с 2 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной за 240 долларов (1499 юаней).

   К сожалению, пока не уточняется, появится ли яблочный конкурент на прилавках магазинов нашей страны, но мы будем надеяться на лучшее. Благодарим за внимание, желаем Вам хорошо отдохнуть за время майских праздников и вдоволь насладиться поеданием сочного, ароматного шашлыка. С уважением, itsell.ua.


Последние новости
Узнайте, что Вы никогда не догадались бы сделать с селфи палкой
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв