(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


У нас не хуже, чем в Эрмитаже!

Загляните в наш магазин и насладитесь красотой

кожаный чехол для ipad mini 3

   Здравствуйте, уважаемые читатели нашей рубрики новостей! В сегодняшнем выпуске мы рассмотрим с Вами один весьма интересный чехол для Apple iPad Mini 3, глядя на который, можно сказать, что это не просто атрибут, созданный для защиты, а настоящий шедевр, произведение искусства великих мастеров. Если Эрмитаж – это музейно-выставочный центр, то itsell.ua – магазин-галерея.

   На нашем сайте предоставляется возможность как просто позабавить свое любопытство и насладиться созерцанием искусных творений мировых брендов, так и совершить покупку товара по выгодной цене. Просматривая фотографии работ, Вы также можете обратиться к анализу их характеристик и свойств, чтобы знать наверняка, что лежит в основе их крепкого фундамента.

Непревзойденный экспонат – кожаный чехол TETDED

чехол из натуральной кожи

   Так как выше было сказано, что темой сегодняшнего дня является оригинальный аксессуар, мы предлагаем Вам перейти непосредственно к близкому знакомству с ним. Итак, имя роскошной модели, которая предстанет перед взором своих поклонников на подиуме, звучит следующим образом: кожаный чехол (книжка) TETDED для Apple iPad mini 3.

   Данное изделие выполнено из высококачественной натуральной кожи, а внутреннее отделение – из велюра. Весомым аргументом в сторону книжки TETDED считается тот факт, что вещица была изготовлена вручную под контролем опытных инженеров, дизайнеров и стилистов. Вся конструкция прошита вдоль и поперек, о чем свидетельствую слегка заметные белые стежки, расположенные вдоль окантовки.

Идея функции подставки

чехол с подставкой для ipad mini 3

   Учитывая то, что каркас, фиксирующий планшет, произведен из поликарбоната, обшитого кожей, можно смело утверждать, что любая вероятность выпадения и нанесения неисправимых повреждений исключается. Кстати, сама установка чехла и последующее его удаление не занимает много времени и усилий: все делается достаточно быстро, легко и главное, безопасно.

   Гибкая обложка продумана не просто так. Благодаря ее уникальной способности сворачиваться в трубочку, она легко может служить многоуровневой подставкой с возможностью принимать несколько горизонтальных положений. При этом стоит отметить хорошую сцепляемость с поверхностью.

Умнейшая технология спящего режима

аксессуары для ipad mini 3 Sleep Mode

   В дополнении ко всему, авторы оснастили это чудо специальными отверстиями и проемами для удобной эксплуатации пользователя. Такие вырезы обеспечивают незатруднительный доступ к базовым функциям, динамику, регулятору громкости и внешним портам. Больше не нужно снимать атрибут, чтобы подключить зарядное устройство или гарнитуру!

   Однако на этом сюрпризы разработчиков не окончились. Друзья, мы с радостью обращаем Ваше внимание на главную достопримечательность книжки – технологию Smart Cover. В обложку поделки вшит магнит, отвечающий за метаморфозы, происходящие с аппаратом. Например, в момент закрытия крышки, наблюдается мгновенная блокировка экрана и его активной деятельности, т.е. гаджет переходит в состояние ожидания, своеобразного «спящего режима». Таким образом, происходит экономия заряда энергии батареи планшета. А в том случае если Вам снова понадобится воспользоваться услугами девайса, просто откройте чехольчик и дисплей снова вернется в активное состояние.

   Многоуважаемые владельцы Apple iPad Mini 3, сделайте подарок себе любимым. Этот атрибут превзойдет все Ваши ожидания, вот увидите! Спасибо за внимание и до новых встреч. Всего Вам доброго. С уважением, Интернет магазин itsell.com.ua.

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв
pixel code