(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Супергеройский смартфон Galaxy S6 edge Iron Man Limited Edition – скоро начнутся продажи!

Galaxy S6 edge Iron Man Limited Edition сизображением Тони Старка

Galaxy S6 edge Iron Man Limited Edition железный человек

   Приветствуем всех поклонников электронной продукции Samsung на страницах рубрики новостей! Сегодняшний выпуск посвящается очередной яркой выходке всемирно известной корпорации, которая уже успела поднять «на уши» всю Интернет сеть. Чувствуете интригу? Тогда оставайтесь с нами и читайте дальше.

   Тесно сотрудничая с комикс-империей Marvel, Samsung решила выпустить специальную версию смартфона Galaxy S6 edge Iron Man Limited Edition, выполненную в стиле «Железного человека». Интересно то, что выход флагмана приурочен к запуску очередной порции приключенческих серий «Мстителей».

Дизайнерский подход в оформлении ограниченной версии смартфона

Samsung Galaxy S6 Edge с изображением железного человека

   По словам исполнительного вице-президента по глобальному маркетингу подразделения IT and Mobile Samsung Electronics, Galaxy S6 edge Iron Man Limited Edition является воплощением мощи этого популярного супер-героя. Фанаты Marvel обязательно оценят и получат истинное наслаждение от работы со столь удивительным аппаратом.

   Гаджет поставляется в стилизованном боксе и выполнен в красно-золотом дизайне. Задняя панель украшена логотипом шлема «Железного человека». Кроме того, в наборе предоставляется тематический контент, ряд соответствующих мелодий, заставок, а также беспроводное зарядное устройство в виде Arc-реактора Тони Старка.

Дата поступления в продажу

смартфон с железным человеком

   Что касается технических характеристик, то в целом, следует отметить, что данная модель ничем не отличается от стандартным образцом Galaxy S6 edge, за исключением того, что она доступна исключительно с 64Гб встроенной памятью. Программное различие – стилизованный под «Железного человека» пользовательский интерфейс.

   Лимитированный тираж (1000 телефонов) поступает в продажу уже сегодня в Южной Корее. В июне месяце он должен добраться до Китая и Гонконга, но пока ничего неизвестно о сроках появления аппарата в других странах и регионах. Стоимость тоже остается в тени.

   А пока Вы в ожидании, что супергеройская серия попадет на рынки Украины, мы предлагаем Вам ознакомиться с чехлами, пленками и прочими аксессуарами для обычной версии. С уважением и наилучшими пожеланиями, интернет магазин itsell.com.ua

Последние новости
10 товаров, которые превратят скучное пользование в райское наслаждение
Узнайте, как легко закрепить смартфон в машине, чтобы он всегда был перед глазами
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв