(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Супер ультратонкий смартфон Lenovo K920 (VIBE Z2 Pro).

Профессиональная камера творит чудеса

   Добрый день, уважаемые читатели рубрики новостей! В сегодняшнем обзоре мы рассмотрим с Вами уникальное творение компании Lenovo– модель Lenovo K920 (VIBE Z2 Pro). Это устройство, несмотря на аккуратные габариты и ультратонкий дизайн, способно поразить всех и каждого своей мощностью и быстродействием.

   Большой успех, конечно же, имеет камера, предоставляющая возможность организовывать съемку профессионального уровня. Высокочувствительный задний модуль с автоматической настройкой и функцией оптической стабилизации картинки обладает параметрами – 16Мп и являет собой воплощение новейших, передовых технологий.

   Наличие сенсора с подсветкой и 6-ти компонентной оптической системы позволяет создавать потрясающие снимки, независимо от качества освещения. Данные особенности, а также приложение SNAPit Camera позволят Вам в полной мере управлять процессом самой съемки и дальнейшей обработкой изображения. Помимо этого, разработчики предусмотрели такие функции, как ночной и панорамный режим.

Ошеломляющий дисплей

   Следующее достоинство флагмана – это его 6-ти дюймовый IPS дисплей с разрешением Quad HD (2560 x 1440 точек), обеспечивающий изумительное качество изображения во время увлекательной игры или в процессе просмотра видеороликов и фотографий. При этом яркость экрана составляет 500+нит, что дает возможность вдоволь наслаждаться четкостью картинки даже при солнечном свете.

   Разработчики предлагают Вам снимать видео с высоким качеством 4К, 3840х2160р. В результате Вы получаете удивительно кристальную ясность изображения. С Lenovo K920 (VIBE Z2 Pro) Вы сможете осуществлять как ускоренную, так и замедленную видео съемку, что отлично подходит для записи торжественных мероприятия, спортивных матчей и т.д.

Дизайн и эргономика девайса

   Смартфон основывается на энергоэффективном процессоре Qualcomm® Snapdragon™ 801 с тактовой частотой - 2,5 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 3ГБ, благодаря чему, Вы легко сможете разместить любое видео, игру или приложение.

   Корпус является настоящим украшением телефона, так как дизайнеры выдержали его в стиле, актуальном для моды сегодняшних дней. В качестве материала использовался алюминий с матовым покрытием, а для форм-фактора был избран моноблок. Толщина насчитывает всего лишь 7,7 мм.

Невероятно, но факт

   К дополнительным возможностям аппарата следует отнести его поддержку высокоскоростных сетей LTE (4G), а также способность быстрой передачи данных. Насыщенное звучание реализуется, благодаря дополнительному питанию, усиливающему басы и резонанс.

   Кроме этого, предусмотрена поддержка 2-х Sim-карт. Таким образом, устройство превращается в верного спутника для тех людей, которые много путешествуют или работают. Обе карточки работают одновременно, поэтому Вам удастся принимать все звонки, не зависимо от того, на какой оператор они поступают. Но обратите внимание на тот факт, что в то время, как Вы во время разговора задействуете одну карту, вторая автоматически переходит в режим ожидания.

   Ну, и, конечно же, как не отметить популярнейшую в мире операционную систему Android 4.4 KitKat. Здесь тщательно проработан интерфейс, преобладает высокая производительность и многофункциональность. В общем, не смартфон, а просто сказка! А если Вы уже являетесь владельцами VIBE Z2 Pro, обязательно подумайте о его безопасности. С уважением, Интернет магазин itsell.ua.

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв