(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Супер селфи-смартфон HTC Desire 826!

Мир увидит еще один смартфон для селфи

HTC DEsire 826 чехлы

   Здравствуйте, дорогие читатели рубрики новостей, а также поклонники продукции компании HTC! Сегодняшний выпуск посвящается уникальному творению, смартфону, созданному специально для любителей селфи. Не верите своим глазам? Тогда представляем Вашему вниманию HTC Desire 826!

   Еще в конце 2014 года бренд выпустил селфи-гаджет Desire Eye с фронтальным модулем 13 Мп и многочисленными функциями для улучшения качества изображения. Как оказалось, производитель решил не останавливаться на достигнутой популярности и в текущем году на выставке CES дал обещание спроектировать похожий аппарат бюджетного класса. Потрясающе! Разработчик сдержал свое слово, и буквально вчера была представлена модель Desire 820, как сегодня уже дефилирует 826-я той же линейки.

Производительность аппарата

купить аксессуары для Desire 826

   Примечательно то, что, если положить рядышком Desire Eye и его наследника 826, найти отличия будет крайне сложно, так как они практически идентичны. Однако, несмотря на то, что оба образца позиционируются как телефоны, предназначенные для селфи-съемки, последний все же покажется более доступным для аудитории со скромными запросами.

   Теперь давайте взглянем, какие спецификации получил флагман. Сенсорный экран с диагональю 5,5 дюймов с разрешением 1920х1080 пикселей поддерживает качество FullHD, что весьма удивляет в бюджетном устройстве. Оборудован 8-ядерный процессор Snapdragon 615: 4 ядра – тактовая частота 1,7 ГГц и еще 4 – 1 ГГц. Объем оперативной памяти составил 2 Гб, а встроенного хранилища данных – 16 Гб с возможностью расширения при помощи карты MicroSD. Предусмотрены здесь и 2 карты SIM nano.

   За бесперебойную и многочасовую работу девайса отвечает встроенный аккумулятор с емкостью 2600 мАч. Такая батарея будет долго держать заряд энергии, позволяя Вам производить управление множеством задач, программ и приложений. А в том случае если Вы предпочитаете активно эксплуатировать гаджет и при этом Вы просто обожаете выезды на природу, путешествия по новым местам, отличным решением для поддержания телефона в заряженном состоянии станет внешний аккумулятор, который Вы можете приобрести в нашем магазине.

Поговорим про камеру

внешний аккумулятор для HTC Desire 826

   Ну, а за высококлассную фотосессию стоит благодарить 13 Мп камеру со светодиодной вспышкой и фронтальный модуль на 4 Мп. Конечно, характеристики несколько отличаются от предшественника, но все равно демонстрируют неплохие результаты, благодаря технологии UltraPixel. Снимки будут получаться насыщенными и четкими даже в условиях плохого освещения.

   И это еще не все! Огромным плюсом новинки считается функционирование на базе операционной системы Android 5.0 Lollipop. А Вы могли себе такое представить? К сожалению, на данный момент мы не располагаем информацией относительно стоимости HTC Desire 826, но зато, нам отлично известно, что он поступит в продажу в ближайшее время.

   Дорогие друзья, мы и дальше будем продолжать держать Вас в курсе всех событий, и как только мы обнаружим интересные сведения, обязательно сообщим Вам об этом. А пока мы прощаемся с Вами и желаем удачного дня. С уважением, команда itsell.ua.

 

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв
pixel code