(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Супер прочные стекла Nillkin Anti-Explosion!

Стекло прочнее пленки

защитное стекло на экран телефона

   Здравствуйте, дорогие читатели рубрики новостей! Мы надеемся, что у Вас сегодня хорошее настроение, так как мы подготовили для Вас увлекательный выпуск, темой которого, стала проблема выбора стекол Nillkin Anti-Explosion.

   Просматривая ассортиментный ряд аксессуаров для Вашего смартфона, Вы не раз сталкивались с таким изделием, как защитное стекло. Данный тип изделия представляет собой наиболее усовершенствованное средство защиты для экрана, намного прочнее, нежели обычная полимерная пленка.

Коллекция Anti-Explosion

стекло nillkin

   Благодаря тому, что стекло обладает закаленным свойством, оно устойчиво не только к пожелтению и истиранию, но еще и к повреждениям, нанесенным колющими и режущими предметами. Даже если Вы уроните телефон на пол, с ним ничего не случится, пока дисплей находится под таким жестким контролем.

   Одной из известнейших коллекций на сегодняшний день считается Nillkin Anti-Explosion: «H», «H+», «CP+». В процессе ознакомления с описанием товара данные пометки могут сбивать столку, ведь с первого взгляда становится немного непонятно, что производитель хотел этим сказать, ведь фотографии одинаковые, да и в целом, разница незаметна. Для того чтобы прояснить ситуацию, мы детально опишем характеристики каждой серии.

Модель - 0,33 мм

закаленное стекло для смартфона

   1. Защитное стекло Nillkin Anti-Explosion Glass Screen (H) проектируется индивидуально под определенную модель устройства и принимает во внимание все внешние особенности, формируя, тем самым, 100% совместимость. Антибликовое покрытие рассеивает прямые солнечные лучи и исключает неприятное напряжение глаз. Коэффициент пропускания света – высокий.

   Твердость стекла составляет 9Н, а его толщина – 0,33 мм. Присутствует функция анти-отпечатки, анти-пыль, анти-капля и анти-масло. Сохраняется прекрасная реакция сенсора и его чувствительность. Резкость изображения и его динамичность не искажается.

Модель – 0,3 мм

стекло nillkin H+

   2. Защитное стекло Nillkin Anti-Explosion Glass Screen (H+) – так же, как и предшествующий образец, разрабатывается под конкретный гаджет. Поверхность – прозрачная, с повышенным уровнем пропускания света. Присутствует фильтрация ультрафиолетовых лучей. Твердость – 9Н, толщина – 0,3 мм. Вот и разница, этот экземпляр намного тоньше, чем «H». В остальном, параметры полностью идентичные.

Модель – 0,3 мм + насыщенная комплектация

Защитное стекло Nillkin Anti-Explosion Glass Screen (CP+) для Apple iPhone 6 (4.7

   3. Защитное стекло Nillkin Anti-Explosion Glass Screen (CP+) – данный тип отличается от двух выше указанных своим внешним видом. Что касается твердости и толщины, то она такая же, как и во втором пункте – 9Н и 0,3 мм.

   Покрытие так же устойчиво к воздействиям окружающей среды, острым предметам, пыли, влаге и жирным пятнам. После извлечения не оставляет после себя на экране никаких следов. В комплект, помимо стекла, входит 2 салфетки, стикеры, скрейтч и защита на камеру.  

   Уважаемые пользователи, насколько Вы могли заметить, представленные стекла различаются по толщине дизайна, поэтому решите для себя, какой формат Вам ближе и сделайте выбор в ту сторону. А мы с Вами прощаемся, желаем удачных покупок. С уважением, Интернет магазин itsell.ua.

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв
pixel code