(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Супер новость!!! Для iPad 3 появился новый кожаный чехол Zenus Presitge Prima Croco Series!

 

    Доброе утро, всем, кто сейчас с нами на сайте Интернет магазина itsell.ua! Приятно, что наши читатели снова с нами! Хотя погода за окном пасмурная и дождливая, поднять настроение это не помешает, а значит, что еще не все потеряно. Итак, способ, которым мы собираемся Вас развеселить и обрадовать - это данная статья, в которой мы расскажем Вам о новинке, произведенной компанией Zenus для уникального планшетного устройства iPad 3.

    Отличная новость, не так ли?! Особенно, если учесть, что похожих чехлов мы еще не наблюдали, даже для других моделей мобильных телефонов или планшетов. Новый чехол получил название Zenus Presitge Prima Croco Series. Ну, наверно, Вы уже догадались по названию, что может собой представлять такой аксессуар. И, конечно, Вы правы, он создан в дизайне крокодиловой кожи, что придает еще большей дороговизны его внешнему виду.

    Что еще очень важно, это то, что данный чехол разработан в трех расцветках и, причем каждая из них с виду, создает новый чехол, не похожий на своих "собратьев". В наличии имеются такие цвета: черный, морской и оранжевый.

    Оригинальный чехол Zenus Presitge Prima Croco Series произведен исключительно для качественной и быстрой защиты планшета iPad 3. Этот аксессуар создаст не только оптимальную защитную атмосферу, но и доставит пользователю огромное удовольствие в процессе эксплуатации устройства, ведь чехол просто сказочный.

    Натуральная, высокого качества кожа, благоприятно скажется на качестве защиты устройства, ведь натур продукт всегда лучше, чем заменитель, ведь от качества очень многое зависит, даже период использования.

    Чехол Zenus Presitge Prima Croco Series выполнен в новом, оригинальном дизайне - кожа крокодила, которая добавляет изюминку такому аксессуару. К сожалению, всех прелестей новинки невозможно рассмотреть, только видя фотографию, самый "цимес" - это потрогать его вживую.

    Внутренняя часть чехла изготовлена из мягкой ткани, которая сохранит дисплей от царапин, трещин, следов, пятен и даже защитит от попадания пыли и грязи. Вообще, стоит отметить, что все, что нужно пользователю, чтобы работа с планшетом была удобной и безопасной, все это есть в новинке, название которой фигурировало выше.

    Кстати, данный кожаный аксессуар обладает способностью трансформации в компактную и в то же время, надежную и качественную подставку для планшетов, с помощью которой можно установить аппарат в том положении, которое будет самым приемлемым для Вас.

    Еще одной положительной стороной чехла является наличие специальных, удобно расположенных вырезов под наушники и зарядное устройство, а также разъемы для камеры и динамика iPad 3. А крепкие и прочные держатели будут четко фиксировать планшет внутри чехла, не позволяя ему выпасть. Кстати, очень оригинально выполнена и застежка, которая представлена под видом ремешка.

    Все выше сказанное - чистая правда, не верите? Закажите и убедитесь в этом сами! В любом случае, если Вас заинтересовал этот товар и Вы хотели бы стать его владельцем, тогда мы предлагаем Вам связаться по одному из номеров телефонов, с менеджером, который быстро и качественной Вас обслужит. На этом все, спасибо за внимание и удачи Вам!

Последние новости
Вердикт ученых: синий свет от экранов наших гаджетов – прямая дорога к слепоте
«Screen Time» уже протестировано на подростках. Приложение для родительского контроля сокращает пользование телефона в два раза меньше, чем за месяц
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв