(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Странный смартфон круглой формы Runcible.

Проделки компании Monohm

деревянный смартфон Runcible

   Добрый день, уважаемые читатели рубрики новостей! Наконец, наступила пятница, последний день рабочей недели. Впереди нас ждут два замечательных выходных, за время которых можно вдоволь насладиться отдыхом и прогулками на свежем воздухе. А для того чтобы поднять настроение еще больше перед субботой и воскресеньем, мы решили подарить Вам увлекательную новость об одном странном смартфоне Runcible.

   В сети Интернет ходят слухи, что на выставке MWC 2015 будет представлен удивительный гаджет, выполненный из дерева в круглой форме. По виду устройство напоминает карманные часы, а вот работать оно будет под управлением операционной системы Firofox. Бренд, разработавший столь необычную диковинку, именуется Monohm.

Задумка деревянного смартфона

обзор Runcible

   Основной акцент в Runcible сделан на то, чтобы помочь активным пользователям побороть зависимость, постоянную жажду пользоваться телефоном. В чем же секрет такой задумки? Дело в том, что список приложений будет очень маленьким, а функциональность ограничится лишь возможность коммуникации. По умолчанию аппарат представит своему владельцу циферблат, вместо списка уведомлений и приложений.

   На сегодняшний день подробностей о начинке смартфона нет, зато, вниманию потребителей создатель предлагает информацию относительно автономной работы, продолжительность которой составляет до 4-х дней. Кроме того, известно, что стоимость, по сравнению с другими моделями, окажется невысокой.

Аксессуары для Runcible

чехлы для Runcible

   Любопытство также вызывает корпус новинки, выполненный из натурального дерева. Компания настолько вдохновилась идеей модульных гаджетов, что даже в будущем собирается предложить пользователям вариант замены начинки с возможностью сохранения оригинальной оболочки.

   Не останется новоиспеченный шедевр и без аксессуаров. Специально для него спроектирована откидная крышка с цепочкой, с помощью которой удастся выдержать образ старинных карманных часов и разнообразные чехлы. Первые продажи «круглика» запланированы на рынке японского оператора KDDI, а это значит, что у него есть все шансы на успех.

   Дамы и господа, мы уверены, что, если данная вещица заработает огромную популярность в странах мира, где произойдет его презентация, в дальнейшем наша публика тоже сможет оценить его сполна. Ждем новых сведений, а пока прощаемся с Вами до следующих обзоров. Благодарим за внимание и желаем всего доброго. С уважением, Интернет магазин itsell.ua. 

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв
pixel code