(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Стали известны супер-гаджеты недели!

Шесть лучших гаджетов недели

гаджеты недели

   От огромного разнообразия электронных устройств, созданных современными учеными, кружится голова. Не знаешь, на что в первую очередь обращать внимание. По этой причине рубрика новостей itsell решила посвятить сегодняшний день теме: «топ-гаджетов недели».

   Ссылаясь на частое появление в сети некоторых устройств, а также на комментарии, поступающие со стороны пользователей, было принято решение составить список электронных приборов, которые буквально за неделю поднялись до невероятной вершины популярности: Blue Freedom, водяные наручные часы HYT H3, умные женские туфли Volvorii Timeless, солнечная футболка и водонепроницаемый приемник.

Blue Freedom – маленькое чудо

Blue Freedom

   Дамы и господа, мы предлагаем Вам ближе познакомиться с инновационными «чудиками». Первый на очереди стоит Blue Freedom, что в переводе на русский язык означает «Голубая свобода». Производитель представил свое детище в компактных размерах: 20х5,5 см, вес – 400 г. Главное предназначение изделия – получение электроэнергии в труднодоступных для подзарядки местах, но при этом обязательное требование – наличие текущей воды.

   Стоит отметить, что данное замечание несет большую важность, ведь лишь проточная вода приводит в действие генератор на 3-х м армированном кабеле, опущенном в воду. В свою очередь генератор вырабатывает 5В напряжение. Что касается «Голубой свободы», то в нее встроен аккумулятор с емкостью 5000 мАч, 2 порта USB с разным выходным напряжением, а именно 1А и 2А. Ходят слухи, что уже сейчас любители необычных новинок могут оформить заказ за 219 долларов США.

«Водяные» часы H3

часы HYT H3

   Следующее чудо-техники – «водяные» наручные часы, спроектированные швейцарской компанией HYT. Имя модели – HYT H3, она оснащена специальным гидромеханическим часовым механизмом, содержащим два микронасоса, прозрачную и зеленую жидкость.

   Удивительно, как шести вращающимся кубикам, расположенным под стеклянной трубочкой с жидкостью, удается с точностью показывать время. «Полоска» с делениями от 0 до 60 отображает минуты. Корпус изготовлен из титана и обладает водонепроницаемой функцией. Будучи эксклюзивным творением, созданным в количестве 25 экземпляров, часики H3 поставляются в продажу по цене 290 000 долларов.

Футболка с солнечной батареей

smart футболка на солнечных батареях

   Кроме точного времени Швейцарские изобретатели подарили миру серию одежды со встроенными солнечными панелями. Знаменитый датский дизайнер Pauline van Dongen разработала прелестную футболку Solar Shirt с 20 тонкопленочными солнечными модулями, внедренными прямо в ткань.

   Возможно, Вам покажется, что это невероятно, но в момент, когда светит солнце, футболка генерирует примерно 1 Вт электричества, что вполне достаточно для подзарядки AppleiPhone, благодаря которой смартфон сможет проработать на протяжении двух часов.

Smart туфли Volvorii Timeless

Smart туфли Volvorii Timeless

   Не остался в стороне еще один уникальный предмет гардероба – «умные» туфельки на высоком каблуке с вмонтированным дисплеем на электронных чернилах. Обувь управляется с помощью мобильного приложения, установленного на телефоне по беспроводной сети Bluetooth.

   Авторы сообщают, что на данный момент экран на передней части туфель является монохромным, но зато, этот нюанс дает возможность добиться черно-белого рисунка. Так что элегантная модница, в зависимости от мероприятия, может с легкостью задать необходимый тон черевичкам. Предварительный заказ «smart shoes» уже открыт по цене 250 долларов за пару.

Радиоприемник, с которым можно слушать музыку в душе

водонепроницаемый приемник Sony

   Ну, и завершает обзор приемник с водонепроницаемым корпусом Sony ICF-S80. Приспособление не страшится ни влаги, ни пыли, что позволяет использовать его в душевой кабине. Попадающие капли не причинят вред работе прибора.

   Предусмотренная съемная ручка из резины дает возможность прикрепить Sony ICF-S80 на крючок. Управление происходит с помощью кнопок, которые так же не пропускают воду. Пять клавиш отвечают за быстрый запуск любимых программ. Для того чтобы сэкономить заряд энергии, предусмотрели автоматическое отключение спустя установленное пользователем время. Питают аппарат 3 батарейки R14, рассчитанные на функционирование в течение 100 часов.

   Дорогие друзья, мы рады были познакомить Вас с победителями недельного марафона. Оставайтесь вместе с нами, и Вы узнаете еще много интересной информации. С уважением, интернет магазин itsell.ua.

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв
pixel code