(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Смартфоны Samsung будут выпускаться в Индонезии!

Мобильные телефоны Samsung начнут выпускаться в Индонезии

Samsung начнет выпуск смартфонов в Индонезии

   Добрый день, многоуважаемые посетители сайта itsell.ua! Сегодня пятница, конец рабочей недели, и это значит, что впереди всех ждут целых два выходных дня, за время которых можно пожарить с семьей сочные шашлыки, прогуляться по парку с друзьями, выпить вкусный молочный коктейль или полакомиться сладким мороженым. Пусть будничные проблемы останутся позади, а впереди сияет путеводной звездой позитив.

  Сегодняшний выпуск посвящается нашумевшей в сети Интернет теме: «Samsung собирается выпускать смартфоны в Индонезии». Давайте узнаем, почему корейский гигант пришел к этому решению.

Причина – сокращение продаж

товары Samsung будут собираться в Индонезии

   Учитывая сложившиеся условия финансового спада, который был вызван сокращением продаж мобильной электроники, корпорация Samsung Electronics приступила к снижению расходов. Интересно, что одним из способов, позволяющих оптимизировать затраты, стал запуск производства продукции в развивающихся странах вроде Индонезии, где низкие зарплаты и умеренная стоимость услуг.

   Согласно сообщению газеты «The Wall Street Journal», Samsung начала сборку телефонов в промышленном районе Чикаранг, расположенном ближе к востоку от столицы Индонезии, Джакарта. Разработчики планируют ежемесячно выпускать до 1,5 миллионов аппаратов, среди которых предполагаются и последние модели с 4G. Продажи новинок стартуют в конце мая на местном рынке.

Чем пожертвовала компания, чтобы производить электронику в этой стране?

у смартфонов Samsung будет сборка в Индонезии

   Еще в августе 2014 года фирма заявила о намерении развернуть производство в Индонезии с целью ублаготворения локального спроса. Впервые в январе месяце изготовители приступили к сбору смартфонов в этой стране, следуя требованиям властей, желающих, чтобы продаваемые на их ранке гаджеты проектировались на территории государства.

   До того, как запустить предприятие, фабрика в Чикаранге была ориентирована на создание потребительской электроники. Чтобы приспособить свои производственные мощности к новым устройствам, Samsung пришлось внести в них некоторые изменения.

   Какие по качеству получатся новинки мы узнаем в скором времени. На этом все, благодарим за внимание. Всего Вам доброго. С уважением, интернет магазин itsell.ua.

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв