(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Смартфон с диагональю экрана 6,8 дюймов - Huawei P8 Max.

Телефон с огромным дисплеем

обзор Huawei P8 Max

   Приветствуем всех читателей в свежем выпуске новостей, посвященном теме скорого выхода в свет нового смартфона с неимоверно большим емкостным экраном - Huawei P8 Max. Компания Huawei заявила, что продажи гаджета начнутся в течение этого месяца в 30 странах мира.

   Несколько дней назад в Лондоне Huawei провела пресс-конференцию, на которой официально представила флагманскую модель P8 с 5,2-дюймовым Full-HD дисплеем. По словам производителя, аппарат получил одну из самых лучших камер с функцией оптической стабилизации картинки, которые только есть сегодня на рынке.

   Интересно то, что на этой же выставке разработчики устроили сюрприз и презентовали увеличенную версию P8 Max с 6,8-дюймовым экраном. По техническим характеристикам оба устройства практически идентичные, а вот по размерам отличаются значительно.

Чем порадует пользователей Huawei P8 Max?

характеристики Huawei P8 Max

   Huawei P8 Max оснастили монитором с качеством Full HD, где соотношение сторон достигает уровня 16:9. Также в новинку оборудовали 64-битный 8-ядерный процессор Kirin 930, оперативную память с объемом 3 Гб и аккумуляторную батарею с емкостью 4360 мАч, мощности которой вполне хватит на два дня работы. Поразительно, что в корпус с толщиной 6,8 мм вместилась вся эта сочная начинка.

   Смартфон имеет первую упрощенную одинарную антенну 4G, гарантирующую качественный прием сигнала. В дополнение к этому, P8 Max поддерживает одновременную работу двух SIM-карт. Скорость передачи данных достигает 300 Мбит в секунду в сетях 4G.

Супер-камера! Супер-возможности!

фото Huawei P8 Max

   Если Вы любите фотографироваться, Вы непременно оцените наличие 13-МП основной камеры с системой оптической стабилизации изображения. Подобная «фишка» компенсирует вибрации в процессе создания фото или видео роликов, обеспечивая при этом высокое качество съемки даже в ночное время. Минимизируют количество шумов и детализацию снимков 4-цветные RGBW сенсоры.

   Эффективно откорректирует освещение, добившись естественности цвета в темное время суток, 2-тоновая вспышка. Кроме того, пользователей ждет ряд приложений, где они смогут проявить свои творческие навыки. Например, режим рисования светом и функции видеосъемки снижают потребность в дальнейшем редактировании. Функция рисования светом позволяет осуществить предварительный просмотр кадров в реальном времени. А для «Selfie» встроен 5-МП фронтальный модуль.

Известна стоимость гиганта

P8 Max цена

   Рассматривая мобильный телефон как миникомпьютер, вполне ожидаемо, что он оснащен набором функций, обеспечивающих эффективное выполнение офисных задач, среди которых присутствует и печать по Bluetooth, и беспроводная проекция «Wireless Projection». Такие инструменты упрощают работу с документацией и почтой.

    Приобрести чудо техники можно в двух вариантах:

   1. с памятью 32 Гб – за 549 евро

   2. с памятью 64 Гб – за 649 евро

   Цена, конечно, внушительная, но на фоне указанных спецификаций она смотрится вполне логично. Будем надеяться, что Украина входит в число 30 стран, где начнутся продажи Huawei P8 Max. Благодарим за внимание. С уважением, интернет магазин itsell.ua.

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв
pixel code