(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Смартфон премиум-класса Gresso Regal Gold уже в продаже!

Лимитированная версия Gresso Regal Gold

титановый смартфон Gresso Regal Gold

   Интернет магазин itsell.com.ua приветствует читателей рубрики новостей и спешит порадовать свежей пищей для размышления. Не так давно стало известно, что швейцарская компания Gresso готовит к выпуску люксовый смартфон Regal Gold, а сегодня Интернет источники бурлят, оповещая всех вокруг о старте продаж.

  Устройство представлено ограниченным тиражом (999 экземпляров), поэтому приобрести его смогут лишь те люди, которые могут позволить себе подобную роскошь. Стоимость новинки составляет 6000 долларов и это с учетом доставки.

Смартфон в титановом корпусе

   Что касается общих характеристик, то телефон готов порадовать своего владельца сверхпрочным титановым корпусом, покрытым 18-ти каратным желтым золотом и 5-дюймовым экраном (1920х1080 пикселей) с защитным стеклом Gorilla Glass 3. Стилизован аппарат под минимализм, о чем свидетельствуют строгие линии, четкие контуры, сочетание цветов. Сборка была произведена вручную.

   Удивительно, что производитель намеренно не раскрывает секрет спецификаций Regal Gold, утверждая, что для его целевой аудитории столь мелочный критерий неважен. Однако, невзирая на этом, нам удалось найти кое-какую информацию:

Встроена камера на 13 Мп

   Гаджет базируется на 4-х ядерном процессоре и работает под управлением операционной системы Android. Объем оперативной памяти насчитывает 2 Гб, а внутренней – 32 Гб. Присутствует аккумуляторная батарея с заявленной автономной работой – 6 часов в режиме разговора и 300 часов – в состоянии ожидания.

   В создании фотографий поможет 13 Мп основная камера, а для селфи предусмотрен фронтальный модуль 5 Мп. Все это, не считая того, что остается в тени, вместилось в корпус с размерами 143,2 х 70,2 х 8,8 мм. Вес флагмана – 205г.

   Ни к чему золотые кольца и серьги, когда в руке лежит Gresso Regal Gold. Благодарим за внимание. Всего Вам доброго. С уважением, команда itsell.

 

Последние новости
Серьезно? iPhone X cможет стать доступной альтернативой iPhone X?
Два новых факта, которые полностью раскроют сущность Samsung Galaxy S9
Топ-7 наушников, которые 100% понравятся вашему ребенку
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв