(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Смартфон - раскладушка Sharp Aquos – свежий дизайн, новые возможности.

Как же дороги сердцу наши первые телефоны

sharp смартфон - раскладушка

   Добрый день, уважаемые любители свежих новостей! Вы помните времена, когда только начали появляться мобильные телефоны? Сначала – это были моноблоки, потом дизайн приобрел вид компактной «раскладушки», слайдера. Следующий этап развития технологий проявился в смартфоне с сенсорным дисплеем, который на сегодняшний день занимает далеко не последнее место в нашей жизни.

   А вот теперь представьте, что Ваш современный, многозадачный гаджет стал похож на «жабку»? Сомневаетесь, что такое возможно? Компания Sharp решила рискнуть и удивить публику, спроектировав флагман именно в данном форм-факторе.

Sharp Aquos KSHF31

Sharp Aquos KSHF31 обзор

   Буквально вчера в сеть Интернет поступила информация о том, что в Японии сейчас очень популярны самые обычные «раскладушки», а вот смартфоны теряют к себе интерес. На этом фоне Sharp анонсировала модель Aquos KSHF31, уникальностью которой является наличие физической клавиатуры с поддержкой сенсорного управления.

   Что касается технических характеристик, то новинку скорее можно отнести к среднему классу. Обличие – TFT LCD экран с диагональю 3,4 дюймов и разрешением 960х540 точек. В роли сердца выступает четырехъядерный процессор серии Qualcomm Snapdragon 400 с оперативной памятью объемом в 1 Гб и внутренней – 8 Гб. При этом предусмотрена возможность расширения емкости до 32 Гб с помощью карты microSD.

Аппаратная начинка

где купить Sharp Aquos KSHF31

   За автономность устройства отвечает встроенный аккумулятор 1410 мАч, обеспечивающий многочасовую бесперебойную работу. Функционирует флагман на базе операционной системы Android 4.4 KitKat с собственной оболочкой Sharp. Также авторы предусмотрели поддержку беспроводных технологий, как Wi-Fi 802.11 b/g/n и 4G LTE-сети.

   Так как одним из важных критериев оценивания считается камера, производитель подарил «жабке» основной модуль с матрицей 13 Мп со светодиодной вспышкой и режимом HDR. Подобных параметров будет более чем достаточно для тогою, чтобы устроить веселую фотосессию с друзьями.

Цена и дата выхода засекречены

чехлы для Sharp Aquos KSHF31

   Стильный ультратонкий корпус с матовым покрытием, оригинальная подача конструкции и классическая расцветка (белый, красный, черный) делают аппарат эксклюзивным, единственным в своем роде. Вероятно, поклонники раритета обязательно оценят задумку бренда.

   Относительно цены и выхода телефона в свет ничего неизвестно. Полагаем, что разработчики готовят сюрприз всему миру и боятся испортить впечатление. Сложно предположить, будут ли изготавливаться защитные аксессуары для Aquos KSHF31, принимая во внимание его форму, однако если все же это случится, уверяем Вас, Вы будете первыми, кого мы осведомим.

   Ну, что ж, на этой ноте мы заканчиваем обзор. Прощаемся с Вами до следующих выпусков. Удачи и всего Вам доброго! С уважением, Интернет магазин itsell.ua.

 

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв
pixel code