(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Слушайте музыку прямо в ванной! Водонепроницаемый радиоприемник Sony ICF-S80.

Sony ICF-S80 позволит слушать музыку в душе

обзор Sony ICF-S80

   Доброе утро, уважаемые читатели рубрики новостей! Сегодня речь пойдет о новом потрясающем творении компании Sony – водонепроницаемом приемнике Sony ICF-S80, с помощью которого можно слушать любимые музыкальные композиции прямо в душе.

   Музыка – это своеобразный голос души, это чувство жизни, любви, эмоций. Через струящуюся мелодию ритмически выражаются идеи, происходит осознание самого себя. Весь наш мир музыкален: шелест листьев на деревьях, пение птиц и животных, плескающаяся вода и даже шум города (звук мотора автомобиля, светофоры и т.д.).

Водонепроницаемый корпус

водонепронициемый приемник Sony

   Каждый человек проживает какой-то определенный момент жизни, сопровождающийся музыкой. Фирма Sony, широко известная производством как электронной техники, так и аудио систем, решила продолжить удивлять меломанов и создала устройство, позволяющее наслаждаться прослушиванием треков, находясь в ванной.

   Приемник Sony ICF-S80 изготовлен по стандарту IPX4 из водонепроницаемого корпуса. Главное достоинство изделия заключается в его идеальной продуманности и удобстве при использовании. Так, если Вы захотите прикрепить прибор в необходимом для Вас месте, просто повесьте его на линейку душа или на крючок, тем более что в конструкции предусмотрено отверстие под ремешок и съемная резиновая ручка.

Система экономии энергии

приемник ICF-S80

  Клавиши также получили влагоотталкивающую функцию, что предоставляет возможность пользователю с легкостью управлять аппаратом, включать предпочитаемые радиостанции и не волноваться за то, что внутрь проникнет вода. 

   Авторы продумали все до мелочей, чтобы человек чувствовал себя комфортно, поэтому вмонтировал 3 аккумуляторные батареи R14, отвечающие за бесперебойную автономную работу на протяжении 100 часов. Специально для того, чтобы уменьшить растрату энергии, изготовители организовали таймер обратного отсчета и функцию автоматического отключения. По истечении установленного времени, приемник выключится. Входная мощность составляет 500 мВт.

Ожидаемая цена

аксессуары для телефонов и планшетов

   Достоверные источники сообщают, что продажи ICF-S80 стартуют 1 апреля текущего года по цене 53$. Пока неизвестно, появится ли это чудо на рынке Украины, но, если это случится, мы обязательно Вас проинформируем. Благодарим за внимание. Удачного дня. С уважением, команда itsell.ua.

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв
pixel code