(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Скоро в самолетах пассажирам будут выдавать шлемы виртуальной реальности Samsung.

Путешествие – это маленькая жизнь

виртуальный шлем для самолетов


   Современный человек по истине является счастливым, ведь все вокруг заботятся о его комфорте и благополучии. Одним из полезнейших изобретений можно смело считать транспортное средство, при помощи которого мы запросто добираемся в ту точку Земного шара, в которую нам необходимо. Кроме того, сегодня мы обеспечены правом выбора средства передвижения: это может быть как автомобиль, поезд, так и самолет.
   Разумеется, большинство предпочитает путешествовать самолетом, так как на путь затрачивается минимальное количество времени и нервов, в то время как в процессе езды в машине, приходится постоянно думать о топливе и месте для ночлега. К тому же, авиакомпании настолько сильно заботятся об удобстве своих клиентов, что каждый раз стараются повысить качество полета, делая его максимально неощутимым и увлекательным.


Samsung изобретает интерактивный шлем новой реальности

шлем от Samsung


   Всемирно известная корпорация Samsung, в арсенале которой уже имеются тысячи уникальных приспособлений, решила предложить новое инновационное решение для самолетов – шлем виртуальной реальности Gear VR. С подобной штучкой пассажиры даже не обратят внимание на то, как быстро они очутятся в точке прибытия, при этом у них останется море впечатлений от того, что продемонстрирует им шлем.
   Согласно ресурсу hi-news, Gear VR будет выдаваться лишь в первом классе рейса Мельбурн – Сидней. Данный эксперимент продлится один месяц и в конце компании примут решение, стоит ли им дальше продолжать использовать такое устройство в течение полета.


Функции Gear VR

виртуальная реальность в шлеме


   Важно отметить то, что при эксплуатации Gear VR пассажирам будут доступные такие функции, как круговой обзор салона, вид авиалайнера при взлете и посадке, а также достопримечательности Австралии. Что касается остальных возможностей изделия, то скорее всего они будут неактивными, дабы не создавать опасных условий для людей: запрещено прыгать или крутить головой при перелете.
   По словам специалистов, шлем виртуальной реальности станет настоящим спасением для аэрофобов, которые не в состоянии и минуты провести на воздушном борту.
Надеемся, что опыт пройдет удачно и в жизни путешественников произойдут приятные изменения. Благодарим за внимание. С уважением, интернет магазин itsell.ua.

Последние новости
Серьезно? iPhone X cможет стать доступной альтернативой iPhone X?
Два новых факта, которые полностью раскроют сущность Samsung Galaxy S9
Топ-7 наушников, которые 100% понравятся вашему ребенку
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв