(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Скоро! Поступление в продажу оригинальных аксессуаров для Samsung G925F Galaxy S6 Edge! Часть II.

Накладка Nillkin Matte Series

Чехол Nillkin Matte для Samsung G925F Galaxy S6 Edge (+ пленка)

   Добрый день, дорогие друзья! Интернет магазин itsell.uaсчастлив приветствовать Вас на страницах рубрики новостей. В сегодняшнем выпуске мы продолжим рассматривать аксессуары для Samsung Galaxy Edge, которые очень скоро поступят в продажу, а пока находятся открытыми для предзаказов.

   Если Вы подбираете для своего смартфона качественную защиту от трещин и сколов, хотите, чтобы он еще долго радовал Вас своим целым корпусом и чистеньким дисплеем, мы предлагаем рассмотреть модель Nillkin Matte Series. Данный чехол получил открытый форм-фактор и нацелен на протекцию тыльной стороны корпуса. К счастью, боковые торцы, чьи уголки чаще всего попадают под воздействие негатива окружающей среды, тоже прикрыты и предохранены от проникновения пыли и грязи.

Что нужно знать о материале

накладка из пластика для смартфона

   Для того чтобы пользователи чувствовали себя комфортно и с легкостью управляли гаджетом, разработчики поместили в упаковку с накладкой специальную прозрачную пленку на основе полимера. Такая вещица наносится на стекло с помощью статического электричества и обеспечивает полноценную сохранность экрана.

   Возвращаясь к характеристикам чехла, следует подчеркнуть его прочную конструкцию и выносливый материал, в роли которого выступает закаленный поликарбонат. В момент падения аксессуар амортизирует удары и смягчает приземление аппарата на твердый пол. При этом поликарбонат не ломается и даже не трескается.

   Лицевая отделка покрыта мелкой ребристой фактурой на матовом фоне. Примечательно то, что на такой поверхности не задерживаются отпечатки пальцев и пятна, а потертости вовсе не появляются, сколько бы Вы не пользовались изделием. Антикислотное напыление, входящее в состав покрытия, способствует защите от скоропостижного старения и выцветания окраса.

Возможность работы с базовыми функциями смартфона прямо в чехле

чехол для Samsung G925F Galaxy S6 Edge

   Благодаря ультратонкому дизайну, заметно, что атрибут не стремится увеличить в размерах электронное устройство, а наоборот, намеренно выделяет его самые яркие и самые главные черты. Классическая подача цветовой гаммы дополняет образ и прекрасно подходит к любому наряду владельца.

   Наличие проемов под базовый функционал и порты Samsung Galaxy Edge превращает работу в сплошное удовольствие, ведь, таким образом, открывается легкий доступ к камере, регулятору громкости, кнопке питания, аудио разъему. Не остается закрытым и динамик с микрофоном.

   Уважаемые покупатели, серия Nillkin Matte создана для тех людей, которые предпочитают удобство и непринужденность. Поберегите свои нервы, не тратьте силы на страх эксплуатировать девайс на улице, приобретите этого чудесного помощника и Вы увидите, насколько приятно жить в тишине и покое. С уважением, команда itsell.ua.

Последние новости
Узнайте, что Вы никогда не догадались бы сделать с селфи палкой
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв