(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Скоро! Поступление в продажу оригинальных аксессуаров для Samsung G925F Galaxy S6 Edge! Часть I.

Ожидается поступление новеньких чехлов для Samsung Galaxy S6 Edge

Кожаная накладка Nillkin Victoria Series для Samsung G925F Galaxy S6 Edge

   Здравствуйте, многоуважаемая аудитория читателей рубрики новостей! Мы несказанно счастливы приветствовать Вас на страницах нашего сайта, специализирующегося на продажах брендовых мобильных аксессуаров.

   Спешим сообщить потенциальным или уже настоящим владельцам Samsung G925F Galaxy S6 Edge, что в скором времени на прилавки поступит целая коллекция защитных чехлов и пленок для данной модели смартфона. Сегодня мы подготовили обзор некоторых моделей, на которые уже сейчас можно оставить предзаказ.

Стильная кожаная накладка Nillkin Victoria Series

кожаная накладка для Galaxy Edge

   Итак, встречайте первую позицию, произведенную компанией Nillkin, кожаная накладка Nillkin Victoria Series. Это изделие получило потрясающее имя, ведь, как известно, «Victoria» в переводе с латинского языка означает «победа». Нет такого вредителя, которому атрибут не мог бы противостоять: при падении производит амортизацию ударов, отталкивает отпечатки пальцев, выдерживает истирание и контакт с твердыми предметами, не выцветает даже при длительном пребывании под прямыми солнечными лучами.

   В качестве материала разработчики использовали высококачественную искусственную кожу, а внутреннее отделение обшили мягкой микрофиброй, чтобы задняя крышечка гаджета не покрывалась царапинками. Лицевая сторона чехла украшена гравировкой фирменного логотипа бренда. Надевается аксессуар поверх тыльной части телефона, плотно прижимается к ней и еще полностью охватывает боковые грани. Таким образом, авторы утверждают, что происходит защита 360 градусов.

Легкий доступ к любой базовой функции

оригинальный чехол для Samsung Edge

   Ультратонкий дизайн позволяет сохранить истинные размеру устройства, не увеличивая толщину и массу. Цветовая палитра в стиле классики подчеркивает статность и элегантность продукта. Приятная фактурная отделка способствует антискользящему эффекту вещицы, тем самым, оберегая аппарат от падений на пол.

   В столь миниатюрном создании присутствует множество отверстий, каждое из которых целенаправленно отвечает за удобный доступ пользователя к базовой функции: камере, аудио разъему, порту, регулятору громкости или кнопке питания. Такое чудо можно будет приобрести всего за 399 гривен.

Защитная пленка для Samsung Galaxy Edge - Nillkin Crystal

Защитная пленка Nillkin Crystal для Samsung G925F Galaxy S6 Edge

   Учитывая тот факт, что накладка не предусматривает протекцию сенсорного экрана, рекомендуется рассмотреть дополнительное средство, известное, как пленка. Как раз подобная штучка появится в продаже очень скоро и относится она будет к серии Nillkin Crystal.

   Изделие спроектировано с учетом технических характеристик и особенностей дизайна девайса, поэтому подрезать его под нужные размеры не придется. Под разговорный динамик и фронтальную камеру предусмотрены отдельные вырезы специально для того, чтобы в момент их использования не ухудшалось качество работы под слоем полимера.

Уникальные свойства полимера

   Модель «Crystal Series», действительно, обладает кристально чистой, прозрачной, гладенькой поверхностью, как об этом гласит название. Благодаря ультратонкому исполнению, протектор абсолютно не влияет на цветопередачу смартфона и на чувствительность, реакцию сенсорных датчиков. Антибликовое покрытие сделает возможным работу с Samsung Galaxy Edge прямо под солнечными лучами, при этом, не напрягая зрение.

   Особенность данной пленки заключается не только в защите дисплея от сколов, трещин и проникновения пыли и влаги, но еще и в ловкой маскировке следов от прикосновений пальчиков. Конечно, вещица не скроет отпечатки, как матовая версия, но, по крайней мере, сделает их менее заметными. Способ нанесения простой – электростатика.

   Уважаемые покупатели, если Вам понравился представленный товар, на него тоже можно оформить предзаказ. Стоимость аксессуара составляет 90 гривен. Ждем Ваших звонков, а пока прощаемся до следующего выпуска. С уважением, интернет магазин itsell.ua.

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв