(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


СКОРО! Чехлы Noreve для Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100, Samsung i9300 Galaxy S3, HTC One X/XL!

 

   Привет всем, кто сейчас читает данную статью! Интернет магазин itsell.ua приветствует Вас и поздравляет с приходом третьего летнего месяца. С одной стороны радостно осознавать, что впереди еще целых четыре недели отдыха и наслаждения, но с другой стороны – это грустное напоминание о том, что это последний месяц лета, за которым чередуется осень и зима. Но, не стоит удручаться, ведь то, о чем мы сейчас Вам расскажем, обязательно поднимет настроение и взбодрит, особенно это касается владельцев таких устройств как Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100, Samsung i9300 Galaxy S3, HTC One X/XL.

   Почему мы упомянули именно выше названные модели? Да, потому что всемирно известная компания Noreve, признанная одним из ведущих производителей защитных аксессуаров для электронных устройств, разработала сногсшибательные чехлы специально для Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100, Samsung i9300 Galaxy S3, HTC One X/XL.

   Стремительно завоевывая рынок мобильных приспособлений, фирма Noreve отлично изучила все желания и предпочтения потребителей, изготавливая великолепные коллекции кожаных изделий. Чехол Noreve представляет собой отличное приобретение для людей, которые хотят полноценно защитить девайс от внешних повреждений.

   Дорогие покупатели, специально сообщаем Вам о том, что 15 августа на полки магазина поступит ряд кожаных чехлов данной компании, которые станут хорошим другом Вам и преданным защитником Вашему телефону/планшету. Вероятно, Вы уже знаете, что собой представляет изобретение Noreve, но все же, давайте затронем эту тему, так как может оказаться, что пользователь впервые сталкивается с таким чудом. Итак, сейчас мы постараемся подробнее описать все характеристики, которыми обладает чехол Noreve, например, кожаный чехол Noreve для Samsung Galaxy S3 i9300.

   Чехол, произведенный для этой модели смартфона, выполнен в двух цветах: белый и черный. Дизайн – флип сама по себе, очень удобный и легкий в эксплуатации. Мягкая, натуральная кожа – это материал, из которого изготовлен данный аксессуар. На внешней стороне расположен логотип разработчиков, что подтверждает подлинность чехла. Имеются, конечно же, специальные вырезы под внешние выходы устройства, что предоставляют пользователю легкий и быстрый доступ к базовым функциям.

   Можете не беспокоиться за функцию видеосъемки в вашем Samsung Galaxy S3 i9300 и за ее качество, в этом чехле для этого все предусмотрено - имеется отверстие для удобного доступа к камере. Предоставляет это чудо оптимальную защиту Вашему Samsung Galaxy S3 i9300 в любых условиях.

    Следующим примером становится кожаный чехол Noreve для Samsung Galaxy Tab 10.1 (GT-P5100). Представленный элегантный чехол так же, как и предыдущий экземпляр, выполнен из высококачественной натуральной кожи, позволяющей прослужить аксессуару длительный период времени. Дизайн такого Noreve представляет собой компактную книжку, которая способна трансформироваться в удобную подставку, позволяющую установить планшет в вертикальном положении.

   Боковые держатели чехла полностью обшиты кожей, что позволяет безопасно извлекать Samsung Galaxy Tab 10.1 (GT-P5100) без нанесения царапин. Что касается отверстий, они тоже есть. Вообще, эта модель просто потрясающая! Стиль, качество, красота, качественная защита – все это предоставит аксессуар компании Noreve.

   И последними представителями, которых мы с нетерпением ждем, являются кожаный чехол Noreve для HTC One X / HTC One XL и кожаный чехол Noreve D для HTC One X / HTC One XL. В общей сложности, эти чехлы совершенно идентичны, если не говорить о наличии на втором варианте карманчиков под кредитные и пластиковые карты. Два кармана находятся на внешней задней стороне аксессуара. А в остальном все схожее – материал, дизайн, форма, стиль, цвет, проемы под выходы телефона и т.д. Кстати, чуть не забыли, в комплекте с Noreve D предоставляется пластиковая клипса.

   Надеемся, что Вас обрадовала эта новость. А если Вы соберетесь приобрести один из вариантов, позвоните нам и менеджер магазина объяснит Вам все в доступной форме. Спасибо за внимание и удачи!

Последние новости
«Screen Time» уже протестировано на подростках. Приложение для родительского контроля сокращает пользование телефона в два раза меньше, чем за месяц
Браслет «Embr Wave» - ваш личный аппарат для поддержания комфортной температуры тела
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв