(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Скажите «нет» повреждениям!

Новинка для новинки

TPU+PC чехол TTX для Apple iPhone 6 (4.7

   Добрый день, уважаемые читатели! Вас приветствует рубрика новостей Интернет магазина itsell.ua! Для каждого из нас очень важно, чтобы телефон был под качественной защитой и прослужил как можно дольше. И знаменитая компания TTX нашла решение для этой непростой задачи, она изобрела универсальный чехол для Apple iPhone 6 с диагональю экрана 4,7 дюйма. Вам интересно, как выглядит уникальное творение? Тогда читайте статью.

   Разработчики TTX спроектировали аксессуар с учетом всех внешних особенностей смартфона, а также предусмотрели удобные вырезы для базового функционала и портов. Каждая деталь изделия отвечает за защиту какой-то определенной части корпуса девайса.

Двойная защита – двойной результат

силиконовая накладка с функцией подставки для iphone 6

   В процессе выбора форм-фактора, авторы отдали предпочтение накладке, которую следует устанавливать именно поверх стандартной панели iPhone 6. Таким образом, панель будет предохранена от образования таких неприятностей как царапины, сколы и трещины. Кроме того, исключается попадание пыли, грязи и влаги.

   Чехол выполнен из двух материалов – силикон и поликарбонат. Внутренняя силиконовая подкладка плотно облегает гаджет, не позволяя ему выпасть, а внешняя поликарбонатовая оболочка играет роль брони, отталкивающей толчки и удары. Поверхность представлена с матовым эффектом для устранения отпечатков пальцев. Кроме того, такое прочное покрытие не деформируется, не истирается и даже не выцветает.

Чехол с функцией подставки

чехол для iphone 6 4.7

   Однако помимо крепкой конструкции, дизайнеры поработали хорошо над оформлением и внешним видом аксессуара, превратив его в стильную и экстравагантную вещицу. Ультратонкий дизайн подчеркивает красоту и утонченность устройства, яркая расцветка добавляет ему шик и красоту. Только минимализм, никаких лишних декораций!

   Неожиданным, но очень приятным и полезным сюрпризом, является встроенная функция подставки. Как она работает – на обратной стороне накладки находится маленькая дверца, откройте ее, облокотите гаджет и вуаля! Огромный плюс заключается в том, что если отсутствует необходимость в использовании подставки, дверца легко закрывается и все, перед Вами снова обычный защитный атрибут.

Разновидности пленок на дисплей

Защитная пленка Nillkin для Apple iPhone 6 (4.7

   Пользуйтесь с удовольствием в любую погоду и при любой температуре, так как материал обладает морозоустойчивостью. А для того чтобы обеспечить портативному устройству 100% всестороннюю сохранность, рекомендуется дополнительное приобретение в виде защитной пленки на экран.

   К счастью, на сайте itsell.ua размещен широкий ассортимент пленок всех типов: матовые, прозрачные, бронированные и даже анти-отпечатки. Матовая пленка слегка шершавая на ощупь и на ее поверхности не видны пятна; прозрачная – ультратонкая, гладкая и обладает эффектом полного отсутствия; бронированная – покрывает обе стороны корпуса и устойчива к острым предметам; анти-отпечатки – содержит в себе два типа сразу, она и прозрачная, и в то же время, отталкивает отпечатки.

   Решите, какая Вам нравится больше и оформите заказ. После этого, с Вами свяжется наш продавец-консультант и более детально расскажет Вам о каждом, выбранном товаре. На этом моменте мы с Вами прощаемся. До новых встреч. С уважением, Интернет магазин itsell.ua.

Последние новости
10 товаров, которые превратят скучное пользование в райское наслаждение
Узнайте, как легко закрепить смартфон в машине, чтобы он всегда был перед глазами
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв