(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Силиконовый защитник для Apple iPhone 6 (4.7)

Тема дня - TPU чехол для Apple iPhone 6 (4.7")

силиконовая накладка для смартфона

   Всем привет! Сегодня владельцев iPhone 6 (4,7) ждет приятная новость от нашего магазина. В продаже появился стильный защитник смартфона, полностью соответствующий модным тенденциям этого года. Итак, встречайте - TPU чехол для Apple iPhone 6 (4.7")!

   Первое, что хочется сказать при виде этого изделия: «какое же оно маленькое и тоненькое». Однако, несмотря на свою внешность, внутри кроется сильнейший потенциал в виде качественного, прочного материала и крепкой конструкции.

Технические особенности материала

ТПУ чехол для iphone 6

   Это чудо выполнено из упругого, слегка прозрачного силикона с матовой поверхностью. Благодаря тому, что авторы предусмотрели покрытие с эффектом soft-touch, ни одно пятнышко или след от отпечатков пальцев не смогут испортить картину своим присутствием.

   В процессе разработки, было принято решение о создании формы накладки, устанавливающейся непосредственно поверх стандартной панели телефона. Такая накладка предохраняет не только корпус гаджета, но и его боковые стороны.

Функциональное обеспечение

оригинальный чехол для iphone 6 4.7

   Пользователи могут с облегчением вздохнуть, так как фирма Epik оснастила чехол специальными вырезами и проемами, предоставляющими быстрый, легкий, а главное безопасный доступ ко всем портам и функциям iPhone 6 (4,7). Размещение отверстий со 100% точностью соответствует расположению стандартного функционала устройства.

   Силиконовая накладка по своей природе довольно таки износостойкая и устойчивая к истиранию, деформации. Ни пыль, ни грязь не навредят портативному девайсу, так как для них вход воспрещен. А в том случае если изделие все же запачкается, его можно легко очистить с помощью обычной воды и салфетки.

Богатство цветов

качественные аксессуары для apple

   Сколько бы Вы не тянули, не растягивали в разные стороны аксессуар, он все равно не изменит свою форму. Наверное, это и является одним из главных плюсов силикона. Наденьте вещицу на гаджет и посмотрите, насколько плотно она его облегает, и насколько идеально принимает структуру его корпуса.

   В дополнение ко всему, дизайнеры способны предложить пользователям широкую цветовую гамму, состоящую как из скромных, строгих оттенков, приближенных к классике, так и ярких, молодежных решений. В любом случае, Вам нужно исходить из Ваших личных предпочтений и вкусовых пожеланий.

Экран без царапин только с пленкой!

Бронированная полиуретановая плёнка (на обе стороны) для Apple iPhone 6 (4.7

   А в качестве маленькой рекомендации от наших профессиональных менеджеров, выступает защитная пленка на экран. Мы советуем Вам рассмотреть данный вид защиты для того, что организовать всестороннюю охрану смартфона.

   На этом моменте наша статья подходит к концу, мы рады, что Вы были с нами. А если Вам понадобится проконсультироваться со знающими специалистами, позвоните нам: (093) 359-55-05; (048) 794-79-69; (067) 917-25-25; (044) 383-25-69; (095) 859-88-94. Благодарим за внимание и всего Вам доброго. С уважением, Интернет магазин itsell.ua.

Последние новости
Узнайте, что Вы никогда не догадались бы сделать с селфи палкой
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв