(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Сила в силиконе! TPU Duotone для Nokia Lumia 1520.

Знакомьтесь, TPU Duotone

   Доброе утро, уважаемые посетители сайта itsell.ua! На календаре, наконец, показалась пятница, а это значит, что впереди Вас ждут два незабываемых выходных дня, когда можно вдоволь насладиться прогулками с друзьями, просмотром увлекательного фильма или просто поваляться в теплой, уютной кроватке. Перед очередной рабочей неделей следует хорошенько отдохнуть и набраться сил.

   В сегодняшней новости мы хотим познакомить владельце смартфона Nokia Lumia 1520 с оригинальным чехлом, автором которого является известная компания Epik. На витрине нашего магазина имеется целая серия этого бренда и называется она «Duotone».

Тайна символа «S», изображенного на накладке

   Первое, что необходимо сказать о данной вещице – это уникальный материал, включающий в свою структуру новейшие инновационные компоненты. Термопластичный полиуретан – именно так расшифровывается аббревиатура «TPU». Это усовершенствованный силикон, обладающий устойчивостью к растяжению, деформации, потрескиванию и истиранию.

   Лицевая оболочка разделена символом «S» на две части, словно «Инь» и «Янь». Если вдуматься в смысл столь ярко выраженного знака, можно предположить, что «S» относится к начальной букве английского слова «Strength», означающего «силу, мощь». Вы только представьте, сколько потенциала таится в миниатюрном аксессуаре!

Свойства материала

   Благодаря тому, что она из половинок отделана шероховатым покрытием, не будут приставать пыль и грязь, а отпечатки пальцев вообще станут неприметными, словно они никогда и не появлялись. Глянцевая доля придает вид элегантности изделию.

   Основным достоинством модели считается то, что очень плотно прилегает к корпусу смартфона и практически неотделима от него. Боковые грани и уголки также предохраняются от нежелательных царапин. Интересный факт – мастера наделили накладку способностью гнуться в разные стороны и при этом не терять свою истинную форму. Кстати, такой дар позволяет защитнику вовремя отреагировать в момент падения и проявить функцию амортизации, чтобы смягчить удар для гаджета.

Очаровательный внешний вид

   Над созданием силиконового чехольчика работали не только инженеры, но еще и дизайнеры, которые постарались приблизить формат к актуальным модным тенденциям. Так, атрибут получил ультратонкую конструкцию, с помощью которой ему легко удается покорить окружающих, так как изящные формы Nokia Lumia 1520 абсолютно не утолщаются. Цветовая гамма относится к универсальной и прекрасно будет соответствовать имиджу как мужчин, так и женщин.

   Дорогие пользователи, чтобы приблизить условия эксплуатации к максимально безопасным, рекомендуется приобретение дополнительного средства защиты для экрана. В itsell.ua есть такие протекторы, которые именуются пленками и представляются они в матовом и прозрачном вариантах. Ознакомиться с описанием и техническими характеристиками можно в каталоге товаров. Приходите, Вы не пожалеете! Благодарим за внимание. Удачных покупок!

Последние новости
Серьезно? iPhone X cможет стать доступной альтернативой iPhone X?
Два новых факта, которые полностью раскроют сущность Samsung Galaxy S9
Топ-7 наушников, которые 100% понравятся вашему ребенку
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв