(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Шикарная накладка от SGP - Swarovski STING Slide Bumper Series, специально для iPhone 4 / 4S!

 

    Добрый день, дорогие друзья, гости и частые посетители нашего Интернет магазина! Мы поздравляем Вас с приходом настоящей, теплой весны, которую мы все так долго ждали! Теперь настроение лучше прежнего, однако, мы все же решили порадовать Вас еще кое-чем, от чего, особенно пользователи iPhone 4 / 4S, обрадуются и удивятся.

    То, о чем мы Вам сейчас расскажем, повергло нас самих в шок и удивление. Всемирно известная, брендовая компания-разработчик защитных аксессуаров SGP, сотрудничая с фирмой «Crystograph», создала просто совершенство – новый, оригинальный чехол-накладку, которая не похожа на всех своих предшественников.

    Новая накладка SGP Swarovski STING Slide Bumper Series для iPhone 4 / 4S отличается не только качеством, дизайном, но и ценой. Однако не пугайтесь стоимости этого аксессуара, он того стоит, можно даже сказать, что качество на все 100% отвечает цене.

   Одно из ключевых слов, которые составляют название новинки – STING. Это не просто слово, а зашифрованная аббревиатура – «Storm In Next Generation», что в переводе означает «Буря в следующем поколении». Просто удивительно, что авторы и создатели накладки продумали все до мельчайших подробностей. Согласно некоторым данным, которые относительно недавно стали известны, накладка SGP Swarovski STING Slide Bumper Series может занять место в десятке как лучших аксессуаров для мобильного телефона, так и попасть в Топ-10-ку лучших производителей защитных аксессуаров.

    Можно сказать, что накладка SGP Swarovski STING Slide Bumper Series для iPhone 4 / 4S - это новый прорыв в мире мобильных аксессуаров. С таким аксессуаром Вам не только будет спокойно за мобильное устройство, но и комфортно, ведь он идеально подойдет под Ваш стиль и придаст Вам яркости и сдержанности в равномерном состоянии. Эта накладка может также стать замечательным, дорогим подарком для Вашего близкого человека, от которого он придет в огромный восторг.

    Шикарная накладка-чехол создана по высококачественным технологиям исключительно для смартфона iPhone 4 / 4S. Новый аксессуар выполнен в стильном дизайне, что отлично соответствует качеству самого устройства. Накладка идеально подходит для смартфона и отлично подчеркивает все контуры и габариты устройства.

    Вся накладка усыпана один за другим, на алюминиевой пластине, настоящими, оригинальными кусочками кристаллов Swarovski, которые считаются очень дорогими и изысканными. Это, на самом деле, стоящее приобретение для смартфона и для Вас самих.

    Кроме всего выше перечисленного, накладка является 100% ручной работы, которая выполнена самыми знающими и квалифицированными художниками и изготовителями. Этот шедевр состоит из удивительного анодированного алюминия, что говорит о качестве защиты, которую аксессуар преподносит мобильному устройству. Swarovski серии STING вводятся с помощью нетоксичных уретановых материалов, которые помогают сохранить идеальный внешний вид и не допускают появления царапин на корпусе телефона. Имеются также все необходимые отверстия по внешние выходы устройства. В новом аксессуаре продумано и предусмотрено все, что необходимо для удобного, легкого и комфортного управления аппаратом.

    Превосходное приобретение для истинных знатоков качества и дороговизны аксессуара. Если Вам понравился новый чехол и Вы хотите стать счастливым владельцем, позвоните нам и наш менеджер поможет оформить заказ, а также объяснит и разъяснит все, что Вы хотели бы уточнить. Мы ждем Вас. Спасибо за внимание. Удачи!

Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв