(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


SGP Gariz? для Samsung i9300 Galaxy S3?

   Добрый вечер, дорогие читатели! Просим прощения за позднюю новость, но надеемся, что, несмотря на это, статья Вам понравится. Темой сегодняшнего разговора станет событие, от которого мы все без ума – появление на полках нашего Интернет магазина кожаного чехла SGP Gariz, произведенного специально для новейшего смартфона 2012 года - Samsung i9300 Galaxy S3.

   Чехол SGP Gariz подчеркивает все особенности телефона, который так славится в настоящее время. Новинка схожа на предыдущие модели SGP Gariz, однако отличительные черты, все же, имеются. Данный аксессуар всегда был изготовлен в прямоугольной форме и без магнитных застежек, что и делало его особенным. Теперь, глядя на Gariz, можно подумать, что это совершенно иное изделие, ведь, помимо текстурного изображения, выполненного на лицевой стороне, стереотипов не осталось.

   В связи с тем, что мобильный телефон Samsung i9300 Galaxy S3 обладает уникальной, закругленной формой, чехол SGP Gariz разработанный четко под эти параметры, тоже предстает перед своими покупателями в новом виде. Кстати, помимо этого факта, авторы решили реализовать еще одну задумку, относительно модернизации аксессуара, прикрепив к нему кнопочную застежку, с помощью которой и происходит фиксация устройства.

   Представленное изобретение великолепно смотрится на смартфоне, особенно в цветах, которые предлагают разработчики – черный и коричневый. Что касается материала, из которого чехол произведен, можете не сомневаться – это натуральная, высококачественная кожа, которая поможет ему прослужить Вам, как можно, дольше. Кроме всего выше изложенного, интересным фактом является то, что кожаный аксессуар представляет собой 100% ручную работу, а это еще один жирный плюс в сторону положительных качеств SGP Gariz для Samsung i9300 Galaxy S3.

   Внутренняя часть очень хорошо продумана, в ней расположены даже специальные держатели для мобильного устройства, созданные из прочного пластика. Сама отделка обшита мягкой, приятной на ощупь, тканью, что говорит о том, что сенсорный дисплей телефона, будет в полной безопасности, защищен от попадания пыли, грязи, а также от появления царапин и потертостей, которые могут мешать Вам в процессе эксплуатации Galaxy S3.

   Ну, а, если у Вас есть множество разных пластиковых и визитных карточек, то Вас, непременно, должно обрадовать то, что внутри чехла продуманы удобные отделения, рассчитанные именно для хранения такого рода предметов. И, конечно же, в качестве полноценного удобства для пользователя, имеются отверстия для более быстрого и легкого доступа к базовым функциям девайса. Так что теперь Вы можете свободно воспользоваться гарнитурой или зарядным устройством, не извлекая, при этом, смартфон из чехла. Компания SGP все продумала и предусмотрела для качественной и оптимальной защиты i9300, а также для комфорта и удобства его владельцев.

   Уважаемые покупатели, приобретая данный кожаный аксессуар, Вы обеспечите полную сохранность внешнего вида Вашего аппарата. Продлите жизнь своему устройству вместе с кожаным чехлом SGP Gariz!        

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв