(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Samsung Galaxy S6 вскоре покажет свое личико. 1 марта не за горами!

До 1 марта недалеко

Samsung Galaxy S6 купить

   Здравствуйте, уважаемые читатели рубрики новостей itsell.ua! Взгляните на календарь, перед Вами отметка 20 февраля, а это значит, что до демонстрации долгожданных гаджетов Samsung Galaxy S6 и S6 Edge осталось 9 дней. Так как настал практически канун анонса, Интернет ресурсы стали пополняться свежими порциями данных о грядущих новинках.

   Как известно, компания Samsung занималась рассылкой пригласительных на презентацию заблаговременно, то есть еще в первых числах февраля. По изображениям, которые считались утечкой, можно было сделать предположение, что у одного из смартфонов будет изогнутый дисплей, но, учитывая тот факт, что подобная идея – это лишь инновация, вряд ли разработчик захочет экспериментировать с флагманом S6. Исходя из этого, следует вывод: нововведение, скорее всего, коснется модели Edge.

Уже известны даты начала продаж?

чехлы для Galaxy S6

   Прошлогодний девайс Note Edge первым получил особенность изогнутого экрана, диагональ которого составляла 5,6 дюймов. Однако такая «фишка» прослеживалась только на левом краешке, в то время как в S6 Edge фирма намеревается погнуть дисплей со всех сторон.

   Эксперты, анализируя выпуск предшественника Galaxy S5, представленного на выставке MWC 2014 и Galasy S4, анонсированного в марте 2013 после MWC, утверждают, что, если их релиз состоялся спустя несколько недель, то со стартом продаж новинки 2015 также не будут медлить. Есть даже уверенность в том, что S6 выйдет 22 марта, а S6 Edge – 19 апреля.

Ожидается экран с диагональю…

чехлы для S6 Edge

   Согласно сведениям разных источников, размер дисплея нового телефона окажется между 5 и 5,5 дюйма. CNET предполагает, что цифра будет 5,1, обосновывая это тем, что вряд ли компания пожелает, чтобы новинка стала конкурентом ее же линейки планшетофонов Galaxy Note. А вот Teach Advisor считают, что S6 увеличится до 5,5 и получит разрешение 2560х1440 пикселей. Сенсорные датчики, вероятно, спрячутся под закаленным стеклом Gorilla Glass 4 от Corning.

   Также давным-давно пролили свет на «внешность» гаджета. Авторы порадуют своих поклонников исполнением премиум-класса, где тыльная панель и ободок будут изготовлены из металла, а фронтальная часть – из стекла. Это серьезный шаг для Samsung, ведь впервые она отказывается от использования пластика.

Аппаратная начинка

пленка на экран для Samsung Galaxy S6

   Производитель защитных аксессуаров OBLIQ уже приступил к подготовке выпуска ряда чехлов для смартфона. Кстати, именно этот источник поведал о габаритах S6, указывая на то, что толщина не превысит 6,9 мм. Само устройство ожидается в четырехцветовой гамме: темно-синий, золотистый, белый и сине-зеленый.

   Что касается камеры, то вполне возможно, что она вырастит до 20-21 Мп. Фронтальный модель должен порадовать любителей жанра «сэлфи», ведь в него включена 5 Мп матрица. Кроме того, сообщается, что планируется выход двух вариантов телефона, в одном из которых будет оборудован 64-битный восьмиядерный процессор Exynos 7420, а во втором – Snapdragon 810.

   Также под крышкой флагмана ожидается оперативная память с объемом 3 Гб, графика ARM Mali-T760, чип Broadcom BCM4773 и беспроводные технологии Wi-Fi, GPS, Bluetooth. Флеш-память будет доступная с емкостью 32,64 и 128 Гб. Дополнит и без того яркую картинку наличие операционной системы Android 5.0 Lollipop с фирменной оболочкой TouchWiz.

Первое устройство с беспроводной зарядкой

новинки в мире мобильных технологий

   Руководитель IT и мобильного подразделения Сехо Парк намекнул на возможность встроенной беспроводной зарядки. S6 получитподдержкустандартов Alliance for Wireless Power (A4WP), Wireless Power Consortium, Power Matters Alliance. Корпорация Samsung является членом каждой из названных организаций.

   Интересно, что еще в прошлом году был представлен чип, поддерживающий как резонансный, так и магнитно-индукционный метод беспроводной подзарядки и, скорее всего, новинка станет первым гаджетом, оснащенным такой технологией.

Стоимость флагманов

S6 цена

   Возможно, слегка уменьшится объем аккумуляторной батареи до 2600 мАч. Однако, принимая во внимание энергоэффективный процессор и оптимизированную TouchWiz оболочку, данный нюанс никоим разом не должен сказаться на автономности аппарата.

   Не осталась в тени и стоимость. Разработчик запросит за свое усовершенствованное детище S6 с памятью:

- 32 Гб - 749 евро

- 64 Гб – 849 евро

- 128 Гб – 949 евро

   А вот за S6 Edge хотят получить:

- 32 Гб – 849 евро

- 64 Гб – 949 евро

- 128 Гб – 1049 евро

   На этой ноте мы прощаемся с Вами до следующего выпуска новостей. Благодарим за внимание. С уважением, itsell.ua.

 

Последние новости
10 товаров, которые превратят скучное пользование в райское наслаждение
Узнайте, как легко закрепить смартфон в машине, чтобы он всегда был перед глазами
Узнайте, что Вы никогда не догадались бы сделать с селфи палкой
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв