(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Samsung Galaxy S6 увидит мир уже 1 марта!

1 марта – красный день календаря

Samsung Galaxy S6 1 марта

   Не так давно Интернет паутину облетело известие о том, что южнокорейская компания Samsung готовит выпуск следующего представителя линейки «Galaxy S». В сеть даже просочилась информация о предварительных характеристиках флагмана, благодаря которым у поклонников могла сформироваться определенная картинка.

   Теперь пользователям, интересующимся данной моделью устройства следует выделить красным цветом в календаре дату 1 марта 2015 года, так как именно в этот день состоится мероприятие, посвященное презентации нового поколения смартфона Samsung Galaxy S6.   

Скоро! Презентация!

камера 20 МП Samsung Galaxy S6

   Анонс будет проходить в Барселоне на выставке MWC 2015. Таким же образом, только летом, конкурирующие корпорации Sonyи LG решили представить свои свеженькие гаджеты.

   Все приглашения, которые были отправлены СМИ, содержат в своем содержании тонкий намек на то, как будет выглядеть внешность очередной новинки Samsung. В нижнем углу пригласительного бросается в глаза логотип Samsung Unpacked 2015, а под ним уже указывается число выпуска 1 марта.

Каким будет дисплей?

   На основании этого в голове появляется мысль о совместной демонстрации S 6 и S Edge, в котором будут показаны модификации аппарата, проявляющиеся в загнутых по обе стороны гранях сенсорного экрана. Что касается главного героя события, то согласно достоверным источникам, его оснастят 5,5 дюймовым дисплеем QHD формата с разрешением 2560х1440 точек.

   В качестве начинки, на которой собственно и будет происходить функционирование девайса, выступает 8-ядерный процессор Exynos 7420. Объем ОЗУ составляет 3 Гб.

А что насчет фотографий?

кожаные чехлы для Samsung Galaxy S6

   Для любителей устраивать яркие фотосессии станет настоящей находкой основная камера с матрицей 20 мегапикселей, поддерживающей систему оптической стабилизации изображения. А вот фронтальный 5-ти мегапиксельный модуль идеально подойдет для съемки «selfie».

   Конечно, на сегодняшний день ходит очень много слухов о спецификациях и внешних данных телефона, однако насколько все это является правдой, публика узнает только 1 марта. Пока будем пребывать в состоянии ожидания. На этом моменте мы с Вами прощаемся до следующих выпусков. Благодарим за внимание. С уважением, команда Интернет магазина itsell.ua.

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв