(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Samsonite и Samsung выпускают «умный» чемодан.

Хотите знать, где находится Ваш багаж? «Умный» чемодан расскажет!

Sansonite чемодан

   Доброе утро, наши дорогие читатели! Сегодня рубрика новостей подготовила для Вас «вкусную» тему про новую уникальную разработку компании Samsung. Интересно то, что на этот раз она действовала не в гордом одиночестве, а в паре с известным производителем туристических сумок и чемоданов – Samsonite. Заинтригованы, что может объединять столь разные по направлению организации?

   Издание «The Daily Mail» сообщает о совместной работе представленных корпораций над созданием «умного» чемодана, который сможет проинформировать владельца о своем месторасположении, а также в аэропорту самостоятельно зарегистрироваться на нужный рейс. Конечно, звучит немного неправдоподобно, однако встроенный GPS модуль и технология 3G для быстрой связи со смартфоном пользователя все объясняют.

Дорожная сумка пробьет сигнал тревоги, если кто-то попытается ее украсть

умный чемодан

   Благодаря наличию столь актуальных в нынешнее время функций, чемодан будет оповещать хозяина не только о том, где находится в тот или иной момент, но и предупреждать о несанкционированном вскрытии или о небрежном обращении с ним. Кроме того, через специальное мобильное приложение «смарт» кейс пошлет сигнал тревоги о том, что кто-то пытается вынести его за пределы аэропорта.

   Глава Samsonit Рамиш Тейнвала, делясь информацией в интервью, рассказал, что вместе с мировым гигантом электроники Samsung они хотят сотворить нечто большее, чем обычная дорожная сумка, общающаяся со своим владельцем. В их планах осуществление множества «экзотических» идей.

Несколько интересных идей

Samsonite и Samsung производят умный чемодан

   Например, партнеры рассматривают версию самодвижущегося кейса, способного следовать за пользователем. К сожалению, пока данная мысль отправилась в режим ожидания, так как это слишком громоздкая технология и в результате выйдет тяжелая конструкция.

   Еще одна идея – «киллер фича». Изготовители подумали, если чемоданчик может общаться с хозяином, что мешает ему контактировать с терминалом авиакомпании? Компании уже работают с Emirates и Lufthansa над разработкой универсальной системы связи, которая в будущем позволит сумке предоставлять данные о себе авиакомпаниям тоже. Таким образом, процедура значительно упростится, ведь багаж сделает все сам, от владельца требуется просто положить его на стойку.

   На какой стадии находится процесс проектировки чемодана, пока неизвестно, но мы будем постоянно проверять ресурсы на наличие свежей информации, чтобы поделиться ею с Вами. Благодарим за внимание. С уважением, интернет магазин itsell.ua.

Последние новости
10 товаров, которые превратят скучное пользование в райское наслаждение
Узнайте, как легко закрепить смартфон в машине, чтобы он всегда был перед глазами
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв