(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Роскошные кожаные чехлы от Nillkin для Sony Xperia Z3 Compact.

Nillkin Sparkle и Fresh для Sony Xperia Z3 Compact

Кожаный чехол (книжка) Nillkin Sparkle Series для Sony Xperia Z3 Compact

   Интернет галерея мобильных аксессуаров itsell.ua приветствует всех счастливчиков, которые обладают мобильным телефоном Sony Xperia Z3 Compact! Сегодняшний выпуск новостей посвящается только Вашей модели устройства, поэтому мы предлагаем Вам познакомиться с двумя замечательными защитными чехлами от компании Nillkin.

   Если Вы мечтаете о красивом, целом и работоспособном гаджете, эти славные вещицы – именно то, что нужно. Серии «Sparkle» и «Fresh» спроектированы с учетом всех технических характеристик Z3 Compact. Каждое отверстие, проделанное в конструкции, идеально совместимо со встроенной функцией и портом.

Поговорим немного о материале и дизайне

Кожаный чехол (книжка) Nillkin Fresh Series для Sony Xperia Z3 Compact

   В качестве материала для обоих атрибутов использовалась искусственная кожа, в состав которой входит полиуретан, контролирующий процесс старения материала, вероятность его деформации, выцветания. В «Sparkle Series» поверхность шероховатая с эффектом блеска, проявляющегося при попадании солнечных лучей; «Fresh Series» получило зернистое, приятное на ощупь, покрытие. Цветовая палитра разная. В первой версии: черный, белый, золотой, бирюзовый, розовый, то во второй: красный, голубой, белый, черный.

   Система фиксации представлена в образе поликарбонатовой накладки-каркаса, вшитого в конструкцию специально для надежной сохранности смартфона против выпадений. Кстати, «Fresh» еще имеет дополнительное преимущество – магнитную застежку, которая помогает вдвойне обезопасить «жизнь» электронного друга.

Сверхпрочная книжка

чехол книжка для Z3 compact

   В стильную книжку также оборудована обложка, внутренняя часть которой отделана мягкой микрофибровой тканью, необходимой, в первую очередь, для поддержания экрана в новом состоянии, не подпуская к нему и близко пыль, грязь, влагу и прочие негативы. На лицевой стороне проделаны вырезы под разговорный динамик и микрофон, что позволяет болтать по телефону с закрытой крышечкой.

Nillkin чехол для Sony Xperia Z3 Compact

   Авторы постарались учесть все пожелания современных пользователей в своих творениях, сделав их максимально удобными и износостойкими. Принимая во внимание нелюбовь к отпечаткам пальцев, пятнам и другим загрязнениям, инженеры пропитали поверхность чехлов специальным защитным средством, так что эти мелкие дефекты не должны Вас потревожить.

   Дамы и господа, если после обзора, у Вас появилось желание приобрести один из товаров, позвоните в отдел продаж, где опытные менеджеры – консультанты раскроят Вам остальные секреты продукции и подскажут, как правильно оформить заказ на сайте. Ждем Ваших звонков, а пока прощаемся до новых встреч. С уважением, Ваша команда itsell.ua.

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв
pixel code