(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Разукрасьте свою жизнь сочными красками чехла Nillkin Fresh для Lenovo A850+!

Свежие чехлы от Nillkin

   Рубрика новостей itsell.ua приветствует всех счастливых обладателей смартфона Lenovo A850+! В сегодняшнем выпуске мы постараемся подарить Вам хорошее настроение, ведь речь пойдет о самой яркой коллекции компании Nillkin– серии «Fresh».

   Исходя из названия, сразу же становится понятно, что фирма предлагает пользователям познакомиться с совершенно новой, свежей подачей цветов. В этой палитре Вас ждет насыщенный красный тон спелой ягоды; нежно-голубой оттенок безоблачного неба; черный окрас теплой летней ночи. Вы только посмотрите, сколько ассоциаций возникает при взгляде на эту серию.

Модный аксессуар

    На столь эффектном, разноцветном фоне гармонично вырисовывается стилистическое оформление аксессуаров, в основе которого прослеживается весьма интересное переплетение двух стилей:

   - минимализм – лаконичный дизайн, ультратонкая конструкция, отсутствие вызывающих элементов декора;

   - молодежный – яркое исполнение, отображающее динамичный образ жизни современной молодежи.

   Обратите внимание на такой момент, как ультратонкий дизайн. Данная задумка мастеров позволяет сохранить гаджету его утонченность, хрупкость и изящество, данный ему с рождения. Помимо этого, не потерпит изменений и масса устройства, так как изделие очень легкое и компактное.

Характеристики: свойства и особенности чехла

   Что касается функциональных характеристик, то первое, что стоит обсудить – это, конечно же, материал. В своих творениях разработчики предпочитают использовать, в основном, экологически чистый заменитель кожи, который ни чем не отличается от натуральной по качеству, внешнему виду и тактильным ощущениям. Рассчитывается синтетический продукт на длительный эксплуатационный период и способен выстоять под любым натиском воздействий окружающей среды.

   В качестве внутренней отделки была взята специальная ткань с микроволокнами, способствующая быстрой и всесторонней защите дисплея девайса. Благодаря пыленепроницаемому свойству, Вы можете быть уверены в безопасности электронного друга.

   Фактурное покрытие обладает прекрасным сцеплением с любой поверхностью, что исключает скольжение. В дополнение к этому, при использовании не остаются следы от отпечатков пальцев и пятен. Ультрафиолетовое излучение не воздействует пагубно на материал, что позволяет устранить вероятность старения, пожелтения, истирания и выцветания красок.

Быстрый доступ к базовым функциям смартфона

   Также важное место занимается оснащенность конструкции, так что не удивляйтесь, если обнаружите странные вырезы в каркасе Nillkin Fresh. Бренд предлагает владельцам Lenovo A850+ насладиться легкой, непринужденной и совершенно безопасной работой с телефоном, в процессе которой не потребуется снимать чехол. Именно для этой цели и были проделаны отверстия под камеру, переключатель громкости, порты, разъем 3,5 мм. Если Вы всмотритесь еще раз в обложку, то увидите, что для динамика также имеется проем и нужен он для того, чтобы Вы могли вести разговоры с закрытой крышечкой.

   Но главной особенностью атрибута считается наличие смотрового окошка, предназначенного для просмотра даты, времени, уровня заряда батареи и входящих звонков. Удобно и безопасно! За систему фиксации отвечает задний поликарбонатовый каркас и магнитная застежка.

   Ну, как, друзья? Вам понравился обзор? Если у Вас появится желание более детально расспросить о столь фешенебельном аксессуаре консультантов, позвоните в отдел продаж, где Вы получите ответы на все вопросы. А пока мы с Вами прощаемся до понедельника. Пусть эти выходные пройдут на «Ура». С уважением, интернет магазин itsell.ua.

Последние новости
Два новых факта, которые полностью раскроют сущность Samsung Galaxy S9
Топ-7 наушников, которые 100% понравятся вашему ребенку
Когда появится 4-х камерная новинка и что она будет собой представлять, вы узнаете из этой статьи
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв