(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Разница между защитными стеклами на экран SGP Screen Protector GLAS.t SLIM Premium Tempered Glass Series и SGP Screen Protector GLAS.tR SLIM Premium Tempered Glass Series.

Тема обсуждениязащитныестекла SGP Screen Protector GLAS.t SLIM Premium Tempered Glass Series и SGP Screen Protector GLAS.tR SLIM Premium Tempered Glass Series

 

SGP Screen Protector GLAS.t SLIM Premium Tempered Glass Series

 

   Здравствуйте, многоуважаемые гости нашего Интернет магазина itsell.ua. Мы рады приветствовать Вас в рубрике «полезных советов», где Вас ожидает статья, которая возможно даст ответы на некоторые, интересующие Вас, вопросы, относительно защитных стекол SGP Screen Protector GLAS.t SLIM Premium Tempered Glass Series и SGP Screen Protector GLAS.tR SLIM Premium Tempered Glass Series.

   Мы не спроста выбрали данные продукты для обсуждения, ведь зачастую мы сталкиваемся с неосведомленностью покупателей, в чем заключается разница этих двух позиций. И здесь нет ничего удивительного, ведь в последнее время на полках магазинов стали появляться разнообразные пленки с уникальными функциями и возможностями.

 

SGP Screen Protector GLAS.t SLIM Premium Tempered Glass Series

 

SGP Screen Protector GLAS.t SLIM Premium Tempered Glass Series для Samsung i9500 Galaxy S4

 

   Итак, давайте сразу же перейдем к делу, а именно, к рассмотрению защитного стекла SGP Screen Protector GLAS.t SLIM Premium Tempered Glass Series. В первую очередь, хочется обратить Ваше внимание на то, что на нашем сайте Вы сможете найти этот аксессуар на следующие модели гаджетов - Samsung i9500 Galaxy S4, Sony Xperia Z (L36i), Apple iPhone 5.

   В комплекте с этим защитным стеклом предоставляется защитная пленка на заднюю панель смартфона и наклейка на кнопку «Home». Специализация изделия – полноценная защита дисплея от опасных повреждений, которые могут способствовать ухудшению работоспособности устройства. Утонченный дизайн – 23 мм позволяет стеклу оставаться незаметным на экране. Важным моментом еще можно назвать тот факт, что аксессуар не ухудшает реакцию сенсорных клавиш.

 

Прочнее и сильнее в три раза, чем обычная пленка

 

прочное стекло на экран смартфона

 

   При падениях и ударах экран телефона будет оставаться в целости и сохранности, благодаря твердой поверхности - 8 ~ 9Н. Но, что самое главное – это то, что подобное стекло в три раза прочнее, чем обычная полимерная пленка. К особенностям еще добавляется устойчивость к царапинам и острым предметам. А специальное покрытие предотвращает появление пятен и следов от отпечатков пальцев, кроме того, предоставляет эффективную защиту от попадания элементов грязи и пыли.

   Способ установки довольно-таки прост. Наносится SGP Screen Protector GLAS.t SLIM Premium Tempered Glass Series при помощи специального силиконового клея и, при необходимости, так же легко снимается, не оставляя после себя никаких следов.

 

SGP Screen Protector GLAS.tR SLIM Premium Tempered Glass Series

 

SGP Screen Protector GLAS.tR SLIM Premium Tempered Glass Series для Samsung i9500 Galaxy S4

 

   Следующий экземпляр - SGP Screen Protector GLAS.tR SLIM Premium Tempered Glass Series, в целом, по своим характеристикам идентичен предыдущей модели, однако разница, все же, имеется. Такие моменты, как прочность, эффективность в использовании, потрясающая защита и утонченность, являются общими и неизменными. Твердость поверхности по-прежнему составляет 8 ~ 9Н, но само стекло стало на 28% тоньше, чем SGP Screen Protector GLAS.t SLIM Premium Tempered Glass Series. При установке аксессуара не наблюдаются зазоры между ЖК-дисплеем и стеклом GLAS.tR SLIM, что говорит о том, что чувствительность экрана не меняется.

   Олеофобное покрытие препятствует появлению пятен и следов от отпечатков пальцев. А силиконовый клей делает установку изделия быстрой, легкой и безопасной. Обязательно еще обратите внимание на то, что, если стекло треснуло или разбилось на мелкие части, оно не сможет навредить экрану телефона, благодаря анти-разрушительному покрытию, которое делает эти частицы не острыми.

 

прочная защита от повреждений

 

   Не рекомендуется повторное использование защитного стекла после его удаления!

   Дорогие читатели, мы надеемся, что мы смогли ответить на некоторые Ваши вопросы, а в том случае, если у Вас появилось желание приобрести продукцию, мы советуем Вам связаться с менеджерами магазина, которые, в свою очередь, проинформируют Вас еще более детально. А сейчас мы с Вами прощаемся, благодарим за внимание и ждем Вас в рубриках новостей на сайте itsell.ua. Всего Вам хорошего и удачного дня. С уважением, Интернет магазин мобильных аксессуаров itsell.ua

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв