(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Приятное событие для всех владельцев Samsung i9300 Galaxy S3! Скоро поступит в продажу чехол Zenus Masstige Woodlot Block Diary Series!

 

   Приветствуем Вас, дорогие друзья и гости нашего сайта! Август заканчивается, а запас новостей у нас не исчерпывается. Вот даже сегодня мы намерены сообщить Вам о скором поступлении нового чехла Zenus Masstige Woodlot Block Diary Series для знаменитого смартфона Samsung i9300 Galaxy S3. Ну, что, уже стало интересно? Надеемся, что "Да", ведь данная статья посвящена именно этому событию.

   Итак, глядя на фотоснимки, которые мы специально поместили в вдоль всего текста, Вы можете уже предположить, что собой представляют новые аксессуары компании Zenus. Однако сложно что-либо судить, не узнав изначально, предложенные характеристики, описывающие вдоль и поперек защитный чехол.

   Именно для разъяснения всех, интересующих Вас вопросов, мы и решили написать статью. Давайте начнем с просмотра внешнего вида аксессуара, который представлен в стиле книжки, очень удобной в использовании. Чехол-книжка Zenus Masstige Woodlot Block Diary Series фиксирует устройству с помощью крепкой застежки-кнопки.

   Изготовлено это чудо по специальным методикам исключительно для быстрой и качественной защиты Samsung i9300 Galaxy S3, причем, материал - натуральная кожа, а это уже о чем-то говорит. Разработчики гарантируют полноценную сохранность смартфона от внешних повреждений, ссылаясь на высокое качество производства.

   Кстати, расцветка очень приятная и, можно даже сказать, оптимальная - черный шоколад, бежевый и розовый цвет. Любой такой чехол спокойно подойдет и мужчине, и женщине. Кроме того, Zenus Masstige Woodlot Block Diary Series обладает специальными отверстиями под выходы телефона, что дает пользователю более легкий и свободный доступ ко всем  его базовым функциям.

   Теперь, что касается внутренней части чехла, выполнена она из приятного на ощупь, мягкого материала, рассчитанного на 100% защиту сенсорного экрана и корпуса смартфона, в целом. Можете не беспокоиться, ни одна пылинка не просочится в незащищенные проемы девайса, а царапины просто не посмеют появиться и испортить экран.

   Еще одним немаловажным дополнением считается наличие компактных, небольших отсеков-карманчиков, созданных именно для хранения пластиковых и визитных карт, а также для денежных купюр любого размера. Вообщем, с таким чудом в сохранности будет смартфон, Вы будете спокойны, да и средства всегда будут под рукой, в безопасности.

    Подтверждением оригинальности такого чехла, является логотип фирмы Zenus, который специально поместили на лицевую сторону аксессуара. Мобильный телефон Samsung i9300 Galaxy S3 будет в целости и сохранности вместе с этим изобретением, которое демонстрирует заботу авторов о своих поклонниках.

   Уважаемые покупатели, приобретая представленный кожаный чехол в нашем Интернет магазине itsell.ua, Вы находите преданного друга и отличного защитника смартфону Samsung i9300 Galaxy S3, который не бросит в беде его ни при какой ситуации.

   Если же Вы надумали купить аксессуар, позвоните по нашим номерам телефонов менеджеру, который ответит на любые Ваши вопросы, а также поможет выбрать хорошую, качественную модель защитного чехла. На этом мы заканчиваем статью, спасибо за внимание и удачи Вам!

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв