(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Премиум версия часов Apple Watch в золоте и бриллиантах.

Часы премиум класса

Apple Watch Lux

   Доброе утро, дорогие читатели! Ранее мы обсуждали с Вами выпуск Apple Watch, уникального гаджета с дополнительным функционалом фитнес-трекера. На тот момент казалось, что разработчики уже ничем не смогут удивить своих поклонников, но не тут то было.

   Спустя какое-то время компания предложила публике престижную версию часов из золота, запросив за нее 10 000 долларов. Несомненно, истинные ценители эксклюзивных вещей обратили внимание на столь необычную подачу устройства, однако, по мнению Brikk, больше по вкусу придется серия «Lux» - Lux Watch Delux и Lux Watch Omni.

Золото и бриллианты

Lux Watch Omni в бриллиантах

   Корпус названных моделей изготовлен либо из 18-каратного желтого или розового золота, либо из платины. Главная изюминка нового оформления – это инкрустация корпуса бриллиантами. Конечно, всем известна фраза: «лучшие друзья девушек - бриллианты», хотя мы уверены, что подобный дизайн не оставит равнодушными и мужскую половину тоже.

умные часы Brikk в золоте и бриллиантах

   Ценовая политика данных вариаций установлена следующим образом:

   - Lux Watch Delux – от 48 995 до 49 995 долларов;

   - Lux Watch Omni – от 109 995 до 114 995 долларов.

аксессуары Apple

   Отличие в цене объясняется тем, что ремешок «Delux» выполнен из натуральной кожи, а «Omni» - из металла с украшением в виде бриллиантов крупного размера. Поразительно, что изящные камни вклеены практически повсюду, даже в колесико и кнопки.

Начались предзаказы серии «Lux»

часы с кожаным ремешком Apple

   Производитель учитывает разницу во вкусах, касательно размеров экрана и, поэтому предлагает изделие с диагональю дисплея 38 и 42 миллиметра, чтобы всем было комфортно. Что касается функциональных возможностей, то они идентичны тем, что предусмотрены в обычных Apple Watch, которые стоят 349 долларов.

   На данном этапе Brikk занимается принятием предзаказов на часы. Для того чтобы забронировать модель «Delux», нужно отдать 5 000 долларов, а «Omni» - 10 000 долларов. В момент покупки эти деньги будут вычтены из чека. Ожидается, что каждый экземпляр будет поставляться в отполированном алюминиевом кейсе от Zero Halliburton, дабы, так сказать, подчеркнуть статус роскоши и изысканности аксессуара. Продажа шедевров начнется после 24 мая.

где купить чехол для телефона

   Дамы и господа, нам остается только ждать даты выхода в свет люксовых часиков, чтобы в дальнейшем смочь полноценно оценить их исполнение. Благодарим за внимание. С уважением, интернет магазин itsell.ua.

Последние новости
Два новых факта, которые полностью раскроют сущность Samsung Galaxy S9
Топ-7 наушников, которые 100% понравятся вашему ребенку
Когда появится 4-х камерная новинка и что она будет собой представлять, вы узнаете из этой статьи
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв