(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Праздничная коллекция чехлов для телефона LG D380 L80 Dual – подарите себе и близким немножко волшебства!

Тема дня – подготовка к Новому году

Кожаный чехол (книжка) Nillkin Sparkle Series для LG D380 L80 Dual

   Доброе утро, наши дорогие и многоуважаемые покупатели! Еще на один день мы стали ближе к сказке Нового года, завораживающей чудесами и волшебством подарков. Наш магазин, словно Дед Мороз, спешит поздравить каждого клиента, одарив его скидками, акциями и свежими новинками.

   К примеру, сегодняшнюю статью мы хотим посвятить неимоверно красивой и загадочной композиции, созданной опытными инженерами и дизайнерами под руководством компании Nillkin. В этой модели, с которой Вы сейчас познакомитесь, привлекает все: качество, внешний вид, расцветка и цена. Взгляните на нее и попытайтесь обнаружить ту главную идею, которая была заложена авторами в «фундамент».

Чехол книжка для LG D380 L80 Dual

кожаный чехол для LG L80 D380

   Творение, вызывающее восторг, носит имя «Nillkin Sparkle». Насколько Вы могли заметить, перед Вами позирует форм-фактор книжка, соединяющий воедино как накладку, служащую элементом системы фиксации, так и обложку, обеспечивающую эффективную сохранность дисплею. В качестве материалов использовалась синтетическая кожа и поликарбонат. 

   Цветовая палитра не менее радует глаз, сверкая и переливаясь изумительными оттенками, будто жемчужина в тот момент, как была приоткрыта раковина. Эта картина настолько божественная и чарующая, что от нее невозможно отвести взгляд, ловя мгновенья перламутрового блеска. Само покрытие лицевой оболочки шероховатое, за счет чего не остаются неприятные следы и пятна.

Технологии Smart Cover и Smart Window

фирменные аксессуары для телефона

   Помимо того, что разработчики оснастили конструкцию отверстиями и проемами, способствующими быстрому доступу к камере, динамику, регулятору громкости и внешним портам, они также встроили технологию Smart Cover, работающую над вопросом экономии заряда батареи устройства. Таким образом, как только Вы закроете магнитную крышечку, аппарат перейдет в состояние спящего режима, блокируя сенсорный экран и общую деятельность. Но в том случае если Вам снова понадобится активизировать смартфон, просто откройте обложку и все.

   Smart Window также создана для более комфортной эксплуатации, предоставляя пользователю возможность реализовывать и отвечать на звонки, писать текстовые сообщения, прослушивать музыкальные композиции, просматривать фотографии, производить фото и видео съемку, не открывая чехол. Да, такой тандем Вы увидите не в каждом аксессуаре!

Полноценная сохранность корпуса и экрана

чехол Nillkin для LG

   В дополнение к этому, мастера оборудовали отдельный вырез под динамик и расположили его непосредственно на лицевой стороне изделия. Данный маленький проем позволяет вести разговоры с закрытой крышкой. Изнутри «Nillkin Sparkle» отделан мягкой микрофиброй, целью которой, является всесторонняя защита и корпуса, и дисплея от образования неблагоприятных царапин, сколов, потертостей и следов от отпечатков пальцев. Пыль и грязь тоже не посмеют навредить.

   Уважаемые читатели, представленные выше экземпляр стал необычайно знаменитым среди пользователей LG D380 L80 Dual, благодаря его продуманному до малейших деталей функциональному обеспечению и практичности. Подумайте о себе и своем электронном друге, позаботьтесь о его безопасности. Благодарим за внимание и желаем хорошего настроения. С уважением, Интернет магазин itsell.ua.

Последние новости
Серьезно? iPhone X cможет стать доступной альтернативой iPhone X?
Два новых факта, которые полностью раскроют сущность Samsung Galaxy S9
Топ-7 наушников, которые 100% понравятся вашему ребенку
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв