(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Подарок на 8 марта для милых дам.

Праздник весны – 8 марта

Кожаный чехол-книжка со стразами

   Весна – наверное, самое удивительное время года. В эту пору начинает зеленеть травка, на стебельках цветов появляются плотные бутоны, которые потом превращаются в эффектные, пышные цветы, насыщенные красками природы. Оголенные ветви деревьев, после зимней спячки, снова надевают свои лиственные наряды и дарят людям сочные и полезные плоды. А насколько ароматный воздух… ощущение, будто все вокруг – результат волшебства.

   Неудивительно, что именно в этот сезон отмечается празднование женского дня, 8 марта. Женщина, как весна, вносит в жизнь краски и одаряет мужчин необыкновенной аурой и благодатью. Так, уважаемый сильный пол, если Вы хотите вызвать улыбку у своей любимой девушки, жены, сестры или матери, устройте сюрприз, отметьте столь важный для них день вместе.

   В качестве подарка наш Интернет магазин предлагает рассмотреть не цветы и конфеты, а чехлы для мобильного телефона. Сегодня гаджет считается одним из главнейших инструментов комфортного образа жизни каждого человека, поэтому все, что с ним связано, станет замечательным подарком, а тем более чехол.

Чехол книжка со стразами

книжка для iphone 6 4.7

   Зная точную модель устройства Вашей дамы, Вы с легкостью подберете ту модель, которая больше всего отвечает ее вкусу и пожеланиям, ну, а наша задача сориентировать Вас по вопросам качества и гарантии. Специально для Вас, дорогие мужчины, мы подготовили небольшую презентацию нескольких аксессуаров, спроектированных под разные модели телефона. Мы лишь покажем Вам, какие образцы у нас есть, а Вы, в случае заинтересованности, перейдете в необходимый Вам каталог и закажете подходящее изделие.

   Итак, первый пример, на который стоит обратить внимание, именуется кожаный чехол-книжка со стразами "Beautiful Flowers" для Apple iPhone 6 (4.7"). Вещица выполнена из синтетической кожи с текстурной поверхностью, оформленной иллюстрациями в виде цветов на нежном фоне. Дополнительными декорациями служат крошечные блестящие камушки, отлично вписывающиеся в общую гамму.

   Внутреннее отделение представлено отдельным силиконовым каркасом для фиксации смартфона и тремя слотами для хранения пластиковых карт и денежных купюр. Также помогает надежно удержать аппарат магнитная застежка, соединяющая лицевую и тыльную части конструкции воедино. Удобному управлению внешними функциями способствует наличие проемов и вырезов под камеру, динамик, кнопку питания и клавишу переключения громкости. Стоит отметить, что данная книжка придаст элегантный внешний вид не только девайсу, но и его прелестной владелице.

Аксессуар с активным окном

Кожаный чехол (книжка) Nillkin Sparkle Series для Samsung A500H Galaxy A5

   Второй шедевр, произведен брендом мировой значимости Nillkin. Модель называется кожаный чехол (книжка) Nillkin Sparkle Series для Samsung A500H Galaxy A5 и главным ее преимуществом является встроенное в обложку активное окно, с помощью которого намного легче и безопаснее работать с меню аппарата. При этом открывать крышку совсем необязательно, в этом то и весь секрет.

   Несмотря на то, что конструкция спроектирована из искусственной кожи, в состав которой входит полиуретан, эксплуатационный срок не уменьшается. Наблюдается также такой свойство структуры, как устойчивость к выцветанию, старению и деформации. Внешняя отделка переливается при солнечном свете перламутровым блеском.

   Поликарбонатная накладка, вшитая в книжку, играет роль фиксатора, контролирующего процесс работы, исключая выскальзывание и выпадение портативного устройства. Для незатруднительного доступа к базовому функционалу предусмотрены специальные отверстия. Кстати, присутствует даже прорезь для разговорного динамика, что дает возможность для общения по телефону с закрытой крышкой.

Матовая накладка с чудо эффектом

Чехол Nillkin Matte для Xiaomi MI4

   Третье чудо также было создано компанией Nillkin, однако оно получило более открытую форму. Мы говорим про серию накладок Nillkin Matte. Как видно из названия, изделие покрыто матовым слоем, что помогает избежать неприятных отпечатков, следов и пятен на поверхности. В сочетании с антикислотным напылением, подобная отделка предотвратит преждевременное старение и истирание экстерьера.

   Ребристая фактура очень приятная на ощупь, а еще она способствует крепкому сцеплению с любыми предметами для избегания скольжения. Материал – удароустойчивый поликарбонат. Проемы для внешних функций и портов присутствуют. Авторы учли сомнения пользователей относительно открытого форм-фактора и поэтому в упаковку вложили подарочную прозрачную пленку на экран.

   Хотите удивить представительницу прекрасного пола? Не медлите с этим, преподнесите ей чехол, он ей обязательно понравится. С уважением, Интернет магазин itsell.ua.

Последние новости
10 товаров, которые превратят скучное пользование в райское наслаждение
Узнайте, как легко закрепить смартфон в машине, чтобы он всегда был перед глазами
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв