(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Обзор высокопроизводительного планшета Xiaomi MIPAD Tablet с диагональю экрана 7.9 дюйма.

Xiaomi MIPAD Tablet – новый претендент на успех

   Планшет Xiaomi MIPAD Tablet с диагональю экрана 7,9 дюйма оборудован высокопроизводительным процессором нового поколения - Nvidia Tegra K1 с тактовой частотой 2,2 ГГц. Гаджет оснащен вполне ярким, красочным дисплеем с IPS-матрицей и стеклом Gorilla Glass 3. Разрешение составляет 2048х1536, угол обзора – отличный, цветопередача – просто на высоте.  Впечатляет, не правда ли?!

   Для того чтобы пользователи могли сохранить на аппарате приличное количество информации, разработчики предусмотрели внутреннюю память размером в 16 и 64 Гб. При этом присутствует возможность расширения памяти, за счет установки microSD-карты с емкостью 128 ГБ.

   Затрагивая тему современной платформы Tegra K1, стоит отметить тот факт, что она создана на той же базе Nvidia Kepler, которая является основой экстремальнейших игровых персональных компьютеров в мире. Интересно то, что это первая в истории технология консольного уровня, обеспечивающая поддержку тесселяции, DirectX 11 и OpenGL. К тому же, это первый в своем роде процессор, способный воспроизводить отрисовку иллюстраций UnrealEngine4, уникальной игровой программы Epic.

А как на счет автономной работы и емкости батареи?

   Что касается аккумуляторной батареи устройства, то она достаточно мощная и энергосберегающая, обладает емкостью 6700 мАч. Тип батареи -  литий-полимерный. Также нельзя не упомянуть мощнейшее в истории ядро третьего поколения ARM CPU, Cortex A15 с рекордным уровнем продолжительности функционирования аккумулятора и общей производительности девайса.

   Сама архитектура симметричной обработки NVIDIA предоставляет возможность использовать четыре ядра для задач, нуждающихся в высокой производительности. Примечательно то, что каждое ядро считается автономным и в зависимости от нагрузки включаются и выключаются в автоматическом режиме. Кстати, в роли еще одного интересного и весьма полезного дополнения выступает способность подзарядки от компьютера. Таким образом, Вам не понадобится отдельное заряжающее устройство и Вы сможете подключить Xiaomi MIPAD Tablet к любому прибору с выходом microUSB.

Делайте фото и видео съемку, читайте книги с удовольствием!

   Помимо всего выше изложенного, следует уделить внимание камерам планшета. Основная камера насчитывает 8МП, а фронтальная – 5МП, при помощи которой очень удобно общаться в видеочатах. Фотографии и ролики получаются четкими и детализированными. Ультратонкий корпус выполнен из приятного на ощупь пластика с глянцевым покрытием.

   Не обошлось здесь и без беспроводных технологий: Wi-Fi, поддерживающий стандарты 802.11 a/b/g/n/ac и Bluetooth. Гаджет превосходно работает в Интернете, выдерживая большое количество открытых закладок.

   А для книголюбов флагман будет как нельзя кстати, благодаря экрану  и разрешениям такого формата. Сколько бы Вы не упивались чтением, батарейка Вас не подведет, так как рассчитана на длительную работу в автономном режиме.

Способ защиты планшета от фирмы TTX

Кожаный чехол-книжка TTX с функцией подставки для Xiaomi MIPAD Tablet 7.9

   Дорогие владельцы, если для Вас важно, чтобы устройство с подобными параметрами надолго сохранило свой новый внешний вид и служило Вам не один год, наш Интернет магазин рекомендует приобрести специализированные защитные аксессуары. Просмотреть полный ассортиментный ряд, а также ознакомиться с актуальной ценой, характеристиками и цветовой палитрой изделий, Вы можете в каталоге товаров для Xiaomi MIPAD Tablet 7.9.

   В качестве примера, мы предлагаем кожаный чехол-книжку TTX с функцией подставки. Атрибут изготовлен из искусственного, но очень прочного и крепкого материала. Фактурная поверхность устойчива к царапинам, потертостям, пыли, грязи и другим повреждениям. Внутренняя отделка покрыта мягкой микрофиброй, что гарантирует 100% защиту дисплея.

Чехол с функцией подставки

чехол книжка для планшета

   Пользователей невероятно обрадует наличие проделанных отверстий и проемов под камеру, динамик и внешние порты, которые позволят подключить наушники или подзарядку, не прибегая к снятию чехла. Кожаный каркас служит своеобразной системой фиксации, предотвращающей выпадение гаджета. Для того чтобы окончательно покорить сердца обладателей этого планшета, разработчики внедрили в аксессуар функцию подставки, значительно упрощающей управление меню. За угол обзора не переживайте, картинка всегда будет отчетливой и ясной!

   Уважаемые покупатели, компании, занимающиеся производством защитной атрибутики для электронных аппаратов, сделают все, чтобы помочь Вам в создании безопасных условий для эксплуатации и этот чехол – тому подтверждение. На этом моменте мы с Вами прощаемся и желаем удачных покупок! С уважением, Интернет магазин itsell.ua.

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв